От що у мужиків у голові?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Війна пройшла, але кількісна диспропорція залишається: чоловіча смертність у нас значно вища, мінус алкоголіки і інші неадеквати, і в результаті "на 10 дівчаток 9, чи менше, хлоп"ят" (( [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а темы на Ликаре плана "ищу, чтобы любил моих троих детей, материально обеспеченного и с квартирой" не вызывают диссонанс? :) Да понятно, что каждый ищет свой "идеал", а уж кого находит - того находит.И мужчины так ищут, и женщины. А что делать? :)Одной девушке мама какое-то "нещастячко" сватает.А я видела одну маму, которая свято была уверена, что для ее дочери подходящая партия вооон тот миллионер, и брала того миллионера осадой, потому что у нее есть "щастячко" на выданье (а если со стороны смотреть, то у того "щастячка" ни денег, ни приданого, ни образования, ни умения себя вести, ни красоты - ничего, кроме того, что "щастячко" помоложе лет на 15 будет).В общем, имхо, у всех есть иногда способность не адекватно оценивать возможности.Это и мужчин касается, и женщин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а треба, до речі:)) думаю, тут буде в нашу користь:)) хоча там немає стільки силікону в стразах, як у деяких наших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так - або баришні ведуться, або мужики по наївності сподіваються, що поведуться. Але хто їм таке внушив??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно, і таке є. Але якщо він на своєму локальному сайті - він шукає адекватного по віку партнера, а не "от 16", будучи 45+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересный случай 33 года, фото нормальные, но когда заговорил... передаю в оригинале: • Oleg Привет,мож познакомимся,и порадуем нежно и ласково друг дружку ,!?)))• ТатьянаМеня может порадовать наличие мозгов у мужчины, поэтому знакомиться нет смысла• Olegа выглядишь как умная!!!))• Татьянаи не надо со мной спорить• Olegя спорить,а темболее доказывать ничего несобираюсь...но реально вам заявлю,что ето у вас пошлые мысли!• Татьяная где-то говорила о пошлости?• Olegпровокаторша!!!нелюблю такой тип! непишите мне пожалуйста !!!• Татьянаотлично, полное взаимопониманиеп. с. "не" с глаголами пишется отдельно1 месяц назад• Olegпишится пишиться через (И)А НЕ ЧЕРЕЗ БУКВУ ( Е ),граммотейка нашлась!!!( ето была у меня просто описка)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я себя не сдерживаю, написала как-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, этим мужикам есть чего еще предложить :) Я б так не судила.И раньше такое было часто. У меня бабушка была моложе дедушки на 16 лет. Так говорила, что ей с ним и материально было хорошо, и выучил ее муж (а не родители), и дедушка не гулял, а был весь "в семью" (так как уже нагулялся раньше).Так что иногда есть плюсы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это работает, то проблема больше в женщинах? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне попадаются исключительно молодые, адекватные, умные и сразу жениться. Сразу говорю, что никому сама первая еще ни разу не написала. Но их очень мало (([+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сравнивать унцию моска на душу населения - не в нашу, увы. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і от прям весь контингент сайту такий, як ви описали?:) ясно, що трапляються вони, але я описую "типового представника", так би мовити, нації:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описька :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно. причому і в мамах-бабусях-дружинах, які таких "чадушок" ростять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть... и он был не в игноре после первого поста? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не кажу, що плюсів нема. І є щасливі сім"ї з великою різницею. Але я кажу про очікування на стадії розміщення фото+ а не про "любовь нечаянно нагрянет", коли спочатку закохуєшся, а потім бачиш вік і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ви зараз про кого?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть: Да. Нет. Возможно. Я ставлю "возможно" 1%из общего количества, из них, после 10 вопросов понимаю, что можно выжать из данного индивидуума. И таки встреча подтверждает результаты работы интуиции, или чего там у меня в наличие. Но проблема в том, что это мужчины(не побоюсь этого слова, не смотря на возраст), которые ищут серьезных отношений. А у меня они есть и без них. И разочарование их пропорционально уменьшает возможности последующих претенденток :)Остальные меня не интересуют. И их легко отсеить. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, добавьте сюда культ еды... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в описаному вами випадку мама таки права, якщо міняти її молодість на його гроші+ приданого мільйонеру не треба, в нього все єосвіту можна купитисалони краси і репетитора гарних манер теж ніхто не відміняє:)Тобто якщо це заздалегідь - "сделка" - то або всім її учасникам подобалосьі молодість - так, в даному випадку (купівлі-продажу) - це найцінніший ресурсщоб любив трьох дітей - ні, не викликають такі теми дисонансу. Тому що я вірю в любов:) і приклади є, на тому ж таки Лікарі.питання, що первинне - матеріальні вимоги чи любов, розумієте?От якщо вона його зустріла і покохала, і неважливо, скільки кому років - тоді це прекрасно.А якщо він розраховує, що зі своїм СПТУ№5 і "средней ЗП" і пузом він може претендувати ВИКЛЮЧНО на "18-28" - це вже зовсім інше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О средней температуре по больнице) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який у бабусь рості з тієї ж війни і голодомору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я згодна стосовно 1%:) тема ж не про мене, а про збірний портрет нашого українського мужика на СЗ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведутс молоденькие- вот они и внушили
0

Поделиться сообщением