От що у мужиків у голові?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воспитывают их зачастую женщины, сначала мать, потом жона [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбор [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же просвещение в массы? вот и я не смогла сдержаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня обсуждала с мужем эту тему. Почему наши женщины готовы броситься на первого встречного? Умные, красивые, но не ценят и не уважают себя, готовы прислуживать, бороться, завоевывать, борщи варить. Женщины сами разбаловали мужчин! Никогда не слышала, чтобы заграничные мужчины говорили :" Не мужское дело посуду мыть" и шли бухать к соседу. Пока женщины готовы все терпеть, бороться за вшивеньких мужичков, пока не поймут, что для счастливой и полноценной женщины мужик абы какой не является обязательным - ничего не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то надо было статью интересную написать. Для этого пошла на сайт знакомств, состряпала идиотскую анкету, решила посмотреть, будут ли писать девушки и если будут, то какие В анкете такое себе средненькое фото, ну и написала такой бред в графе " о себе". И что секс групповой люблю, к изменам склонен, пью, курю, хочу, чтобы женщина вкусно готовила и массаж делала. Что бы не сомневались, от женщин отбоя не было, писали, хвалили себя, ах, я и то умею и это, а я еще нагло спрашиваю, а массаж, а секс оральный, да, да, говорят, конечно. Тьфууууууу, ужасно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :)))))) [+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий товар есть свой покупатель) и на Аполлонов в бассейнах тоже, за них еще и дерутся)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это причина, а не следствие. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много общалась с иностранцами и "нашими" на разных сайтах, подписываюсь под каждым вашим словом.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению. :( Рынок. Спрос - предложение. :( Потому я за международные браки. Может когда наши женщины поразъедутся, тогда эти мачи-пукчи придут в себя. :( Я еще на одноклассниках замечала. Как женщина (в провинции сильнее выражено), так - выглядит на свой возраст.. А мужики + 15-25 лет. :(На работе тоже было.. В первой конторе были все ребята хорошие.. Как мой муж :) А во-второй попадались экземпляры.. Блин, раз двое задохликов (толстый и тонкий) завели песни каких они девушек предпочитают и погнали требования перечислять.. Не выдержала.. Таки опустила. Сказала, ладно курсанты умничают, (которые пашут в зале), но вы - двое. - Вы на себя в зеркало вообще смотрели? На вас ж без страха смотреть нельзя. - Вы же из серии, что я столько не выпью.. Ну притихли.. Но толку.. Все равно мужиков меньше, потому и такие угребища нарасхват. При девушках. И девушки их обхаживали.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга дворовая была. Ей было 18!!!!, мне - 19. Я поступила в универ, а она окончила школу и на этом - все. Ее мама к 18!!!!! уже сгнобила за то, что она перестарок и замуж ее не берут. Худенькая симпатичная голубоглазая блондинка.. Я на каникулы приезжала, пыталась ее рыдающую как-то реанимировать.. Потом разошлись пути.. Вот такие и идут. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть варианты? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про женщин мало знаете :), киски, зайки и няшечки которые ищут спонсоров и фоткаются в ацких позах.А еще украшают свои анкеты умными мыслями типа "я такая как есть и не буду другой", "меня легко потерять и трудно забыть".Так что описанные вами мужчины для них самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю те, що і у більшості наших жінок), подивіться на сайти, де жінки представляють себе - думаю, що одне одного варті ні, ну є звичайно винятки там і там, куди ж без них)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то я услышала от 18-го летнего парня, что уже старая. Мне было тоже 18-ть. Т. е. он молодой, а я старая) В крови у них, наверное. Допишу: муж у меня сейчас старше больше, чем на 10-ть лет). Потому что умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каждый товар свой покупатель... [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и гнилые фрукты в магазинах покупают, если чуть цену скинуть. Такие, как в нормальных странах-магазинах просто утилизируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граммотейка!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины терпят ради благополучия себя и детей+ Хотите кидайте тапки, но...Это было и будет.если у жены двое детей и родом она из села Грязищево где хата, в ней папа алкаш и брат с женой и восенмь детей в одной хате...Да счас она туда поедет со своими детьми из киева или Львова.Из квартиры полной всего, от хорошей школы, от перспектив итд.будет терепеть, потмоу что на родине терпеть еще больше...Потому что вышла замуж - первый декрет, мечтала вырваться итд, а тут хоп и второй декрет и да, загребло.карьера мужа пошла-пошла-пошла...А она все по тылам...А тут раз и сорок лет двое детей и каждые трусы куплены мужем..Женщинам вообще лучше замуж не выходить, жить себе для себя карьеру делать, тылы подбивать, рожать ребенка когда готова...а муж.ну пусть приходит для здоровья...только быт врозь.Вот это теплое болото в виде дома и при муже...это капец.Пы.сы.Никого не осуждаю.Сама в клочьях.Хотя вроде все нормально...пока...Но больше я в этой жизни не зарекаюсь...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю....на иностр. СЗ тоже полно молодящихся старперов+ скидывающих себе десяток лет, неадекватов, просто ищущих легкую добычу. Как бы национальный портрет мужика неоднозначен)) Но то, что Вы описываете, конечно имеет место быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви не думали, що (може, несвідомо) вийшли заміж за старшого на 10 років, щоб точно вже не казав, що ви стара проти нього?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, что тут 50/50...и женщины есть "хайбогмилує", и мужчины не так чтобы....если бы не было спроса - не было бы и таких предложений+ женщины позволяют себе такое....выбирать, любить, житьне позволяли бы - глядишь и приосанились, и в себя пришли быу меня пагубная привычка есть - я Лару Гузееву люблю, смотрю иногда Давай поженимся......что тебе сказать - приходят такие девочки, кхм....мальчики отдыхают)так что паритетдевочки генералов хотят, а не лейтенантов, дедушки - "тюленьего тела"так было, так естьиз интерестностей- мне Ликаря хватает)) такое прочитаешь порой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау:)) какой нєізвєданний мір:) піду подивлюся, а то і правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно з вами згодна. а жону перед тим виховала її мать в дусі "аби було" і "а кому ти ще треба?"
0

Поделиться сообщением