Опубликовано: 12 дек 2012 Я не о печати, я сама понимаю, что она ничего не решает, но в отношениях автора какая-то странность, она даже не называет его мужем, т.е. для нее он не выволняет фунуций мужа, она в нем не видит мужа.Действительно, пофиг та печать, но оно сразу чувствуется, муж он тебе или нет. А тут - "любимый", вроде как мозги запудрены. И как с мужем может быть раздельный бюджет?Я так понимаю, что человек должен сначала доказать свою состоятельность, а потом уже требовать. Он дал автору гарантии? Что за безответс.твенность? Чем она детей кормить будет? Он, как любимый, должен понимать сомнения женщины. Что это за любовь такая?И у Вас было 2- детей от мужа? Ведь так? Все логично, все плавно перешло от работы к домашней работе. А тут вдруг - здрасьте, я - любимый, уходи с работы, готовь мне жрать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Так она же не будет успевать его обслуживать. Так и вижу, как автор станет у плиты а через пол года ей расскажут, что она ничего не делает и что он всех кормит. Ну а дальше - больше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 нет, ищите домработницу пока а потом няню со временем.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 хотела и я анонимно, т.к. прошла описанное вами 7 лет назад. абсолютно все такими же словами можно описать. и без брака, и деть от него, и село, и просьба не работать. повелась. теперь горько сожалею. низачто и никогда не доверяйте любимому на 100 % - вот и весь совет. имейте свое, так вы будете менее уязвимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 нет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +100, это просто правда жизни такова. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну так! конечно надо ставить, эскорт услуги мужчин знаете как дорого стоят? знакомая ваша кучу денег сэкономила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Низачто! А МЧ скорее всего послала бы в лес с его заявками () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Нет, я в своё время не согласилась, через год - развод, а я с работой и на коне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Хорошо что ваш женат и заставляет вас работать. А денёг скока дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Для начала попробуйте всё, что вы сейчас покупаете за свои просить у него. А свои откладывайте. Заодно и узнаете готов ли он будет тратить деньги на Ваши личные хотелки. Потому как он может просто не знать во сколько Вы будете ему обходиться, если не будете работать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 не бросать ни в коем случае [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1000:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Знаете, если женщина говорит, что все мужики козлы, То ей таки одни козлы и попадаются.Если у женщины установка, что надо всю жизнь пахать, потому что мужчины народ ненадежный, то ей таки и придется пахать(((ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 він у вас ще не дозрів до сім"ї. А ще й маніпулює вами. Я б його спитала: любімий, а що ТИ готовий вкладати в сім"ю?От що ТИ сьогодні зробив, щоб у тебе в животі не бурчало?Мамонта приволок?Я згодна з тими, хто каже:а) в сад такогоб) якщо не в сад - тоді спробуйте просити у нього на ВСЕ (і на труси, і на прокладки, і на шубу (?), і на все-все, на що просите зараз, і на все, що зараз ви оплачуєте самі). Ага, і ще на домогосподарку. І подивіться на його реакцію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 При таких раскладах как у вас низачто б не бросила, а на домработницу с него бы стребовала.Договаривайтесь, обсуждайте общий бюджет.У меня ситуация другая, я бросила и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Скажите ему что дешевле будет оплатить помошницу по дому . чем полностью вас содержать. А вам будет приятней работать на вашей работе. чем работать домработницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 пусть все оплачивает + выдает вам личные деньги тогда да, а так - нет. и бросить всегда успеете, лучше нанять домработницу для начала, а там посмотрите, сомневаюсь, что он ее будет оплачивать, всегда лучше чтобы жена типа бесплатно делала, знаем, проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Неограниченно ))) Сделал вторую карточку к своему банковскому счету. + А не работать при двух высших и ученой степени - для меня было бы странно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Неа, не понимаю такого. Уговаривает бросить работу и не обеспечивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 для начала обсудить общий бюджет и сколько конкретно денег он будет вам выделять на ваши личные нужды. А уже потом думать дальше. И если возможно не бросать работу сразу одним махом, а для началоа уменьшить кол-во рабочих часов, чтоб все привыкли - вы к роли домохозяйки, а он к роли мужа-кормильца - чтоб привык вам бюджет выделять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах