Любимый уговаривает бросить работу. Вы бы согласились?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

при ваших раскладах точно бы не бросила. Хотя для меня принципиально работать и иметь свои деньги, даже при том, что муж все свои деньги отдает мне и всегда "за" даже 25-е мои сапоги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего. Моей знакомой ейный нынешний заявил, что тем мужчинам, которые живут с женщиной и ее ребенком от предыдущего брака, нужно памятник ставить. Это ему типа. При том, что ребенка содержит ребенкин папа и живут они в ее квартире.А знакомая (с его слов) согласилась, типа да, нужно. В полный рост из шоколада.Я фигею, дорогая редакция.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На могиле. Тока так ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совмещала как основной заработок, у меня получалось совмещать работу, дом и декрет очень большая экономия времени на дороге на работу-с работы, меня лично все устраивало, работала бы так и дальше, но работодатель согласился только на время декрета(((автору - бросать работу на дому ради ведения хозяйства абсолютно бессмысленно, тем более находясь в гражданском браке при раздельном бюджете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от то, что они заявляют - это одно, чем бы дитя не тешилось...другое удивляет - женщины продолжают с ними жить, в ситуации Автора сходу и не разберешь что и кудано коль ребенка совместного рожали - ну как-то думали, чай не дети, кто и как будет работать/не работать, за чей счет и вообще..а тут выходит - "Дорогая, ты у меня такая умная, придумай что-нибудь сама!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Отлично совмещается. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, из другой субстанции. тоже коричневой. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз замуж не завет , значит надо иметь запас на всякий крайний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне c таким домохозяином [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, имея двоих, но - да и замужем. На мужчину надо смотреть, а не на штамп в паспорте. Мой муж такой, потому что он таким родился и его так воспитали, а не потому, что мы женаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была основная работа, и большая загрузка фактически то же что и в офисе, только удаленно... я не говорю, что я идеально вела хозяйство в это время, я вообще хозяйка не ахти:)) но все равно времени на хозяйство и внимание детям при такой работе больше остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такой домохозяин?? чтобе еще и на 2х работах работать:)) Дешевле без него, имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, где вы только таких мужиков находите? Не женаты, денег не дает, еще и работу бросай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не работаю уже 7 лет (второй декрет пошел), но на Вашем месте точно работу не бросала бы. Для меня непонятны такие отношения: раздельный бюджет, надо просить деньги. Я не говорю, что я покупаю прям всё, что захочу. Нет, все покупки обсуждаются, но и деньги просить не надо.И потом, Вы уже втянулись в работу, успеваете её делать, Вы привыкли на свои нужды тратить свои деньги. И Ваш муж даже не задумывается, что Вы куда-то там тратите какие-то деньги. В общем, не бросайте работу. Тем более, что ребенок будет подрастать и будет легче. Если Вы смогли работать с малышом, то и со школьником сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за что!!!!Вот не вздумайте даже!() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня всегда напрягали мужчины, которые НАСТОЙЧИВО советуют бросить работу... Очень имхо, но они добиваются полной зависимости женщины от него Опять имхо, но работать или не работать - это ЛИЧНЫЙ выбор человека. На вашем месте не бросила бы ни за что, именно потому, что настаивает... Хотя бы ради карманных денег и частичной независимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не отец грудничка? мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки хочу жену... *Бубнит* По теме: НЕТ!Не по теме, вопрос риторический: Ну почему наши женщины настолько себя не уважают???[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рискнула бросить работу прям совсем. Денежными вливаниями любимых мужчин никогда не гнушалась, но работала всегда и привыкла расчитывать на свои силы -не расслаблялась, так сказать.Именно поэтому не рискнула зводить 2-ого ребенка -не хотелось мне впадать в зависимость от его отца.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением