Менялки. Часть ТРИ!

660 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно подложить ватку )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мой крестник с такой игрухи долго не слазил )) Рекомендую! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, извините, с фото комбинезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не продвинута на машинках) сейчас погуглю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует куртка деми, р.122-128- цвет хаки, пятнистая, мальчику,брючки школьные р.128 С&А, одеты пару раз, состояние новыхиштаны плащевка непромок. мальчику на подкладке, р.128интересно фото и что хотите взамен?[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото куда слать? хочу взамен: - юбку джинс. классич. плотный коттон, р.36- из посуды: салатник- сумку рыжую, любого размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не актуально Спасибо![+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотите за набор с сушилкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь на 38.5-39, младенческие комбезы осталась новая обувь на 38,5-39 р-р на низком ходу, 25,5см по стельке,стандартная полнота:черные кожаные лодочки на небольшом каблучке СофтВолк:http://www.kidstaff.com.ua/tema-1093576.htmlисерые замшевые мокасины Индиго (дочерняя фирма кларксфотки нет, похожи на эти примерно:http://www.6pm.com/frye-alex-tassel-moc-turquoise?zfcTest=mat%3A1+ есть 2 комбеза:кремовый унисекс (на холодную осень) 6-9 мес. и розовый термик зимний на 3-6 мес.платьица девочковые 15-2 годаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-562126.html[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, давайте фото [email protected] эпилятор рабочий, специально включала его пере тем, как предлагать. Я сделала лазерку, вот он и остался не у дел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы за него хотите? или что хотите взамен??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор терок-шинковок к блендеру Браун, 5 шт., все остальное выкинула. Еще не шарилась в закромах, в воскр. проведу ревизию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой породы? воспитан?) фото? [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошиблась, прочла что блендер просто, а комбайна у меня нет [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё: беруши аптечные, кристаллы Брелил, Bazar Кристиан Лакруа 50 мл, босоножки кожан. и деми туфли замш., платье под замш, сережки в виде скрипичного ключа-гвоздики, новые джинсы с-м, маникюр. набор. [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, постою в очереди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за него хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне не ответили в почте, подходят ли вам предложенные мною места обмена + (муз. коврик на формы). И в силе ли еще этот обмен?Продублировала свое письмо еще раз.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила за фото ++ Оказалось когда мама с ним серьезно начала про отдачу говорить - а ребенок подруги рыдать начал, хотя не играл с ним, не кормил и т.д по полгода. Сейчас уже кормит, хочет оставить. Видимо пока имеет не ценит, а когда теряет начинает ценить.Сорри за дезинформацию. Федя пока остается в семье.[+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! А какого размера одежда? И что хотите за Брелил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь территориально - м. Дарница, ВоскресенкаСлинг с кольцами Катинка - голубой с морскими мотивамиПлатье нарядное розовое для беременных и после беременности.Детский комбинезон флисовый - темно-зеленый, р-р 62Детский вязаный комбинезончик светло-серый, р-р 74Детский флисовый пледик - салатовый с Дедом морозомКубики Зайцева на укр. яз с таблицами и инструкциейМного деталей Лего - Power Miners 6 или 7 наборов, но все в куче, с инструкциями. Lego Duplo Тачки - много разных, фото по запросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что меняете Брюки взрослые C&A и брючки школьные р.128 С&А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, как бы бусы коралловые интересуют, но вы меня смутили "мне оно как-то не повозрасту", боюсь спросить, а сколько вам лет? может и мне не по возрасту будут? а сильно крупные?можно фото на [email protected]что хотите взамен? мои менялки выше.
0

Поделиться сообщением