Опубликовано: 10 дек 2012 Ничего себе не представляла, ну разве что мечтала, но не сбылось Не скажу, что плохо живу, для окружающих, так вообще классно. Но для себя в душе, наверное совсем не так , как хотелось бы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 сейчас сложно сказать, потому что это в детстве - представляешь )) а сейчас - визуализируешь, поэтому сложно прочертить границу между "хочу, чтоб так было" и " а вот такое мне бац - и привиделось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а у меня наоборот, 35, двое детей и никакой карьеры , а хотелось бы, тоже даже подумать не могда , что буду сидеть дома, буду домохозяйкой, но мои проблемы гораздо глубже, чем не хочу или не могу работать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 не, вытащила Василия, у мужа другое имя. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 думаю мы рождены, чтобы претворить несколько мечт в жизнь Я вот мечтала быть деловой леди, достигла, смогла, и через 10 лет поняла, что это не мое. Долго ковырялась, пока не нашла у любимых философов, что за жизнь земную человек может попробовать/достичь/развить до 10 талантов, по-другому примерять 10 ролей- бизнес-леди, мама в декрете, владелец своего бизнеса, свободный художник и тд и тп. Вот теперь ищу другие картинки, а их нет. Вот это грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 в детстве - нет. В юности - да. Это четко сформированная мечта юности, нашедшая воплощение в жизни))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Маме не было 50-ти. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну Фома Неверующая, не верю в подобное. Что тут такого? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 в плане личной жизни все совсем не так, как мне представлялось:) считала, что выйду замуж попозже, у меня будет одна дочь и проживу в одном браке всю жизнь. В итоге замуж вышла зачем-то в 18, детей трое, брак не первый уже...А в общем мне всегда представлялось, что все сложится хорошо - так оно и сложилось:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 напомнило, как мамина подруга всю жизнь считала, что худшее, что может произойти с ее дочерью - это выйти замуж за еврея:) В итоге в третьем браке дочь таки вышла замуж за еврея:)) Правда, ее мама теперь уверяет, что он совсем не еврей, а имя Беня - просто совпадение:))) Хотя мне вообще непонятно, что плохого в этом, ИМХО, один из лучших вариантов брака.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 большинство из нарисованного сбылось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 нет, совсем нет единственное что исполнилось, это то что я хотела сына и даже знала как назову .все остальное совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 я собиралась замуж за Майкла Джексона, а он гад взял и помер [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 шо ж ты так долго собиралась-то и ему знать не дала?:)) вдова Джексона могет быть даже лучше, чем жена Джексона:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Мои желания сбываются. Просто часто меняются желания)) Все у вас будет хорошо после 45, не парьтесь. Просто новый виток в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ППКС) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет ) я всегда думала, что у меня будет хорошая карьера и плохая семья. А получилось наоборот ) ттт хотя карьеру можно начать сначала. Вернее, продолжить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну я втішаюся тим, що в юності теж не бачила більше, ніж на кілька років. може, далі "відкриється" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну якщо не міняли - значить, він все ще актуальний, погодьтеся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 є таке, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 так, може, якщо у вас думки матеріалізуються - то і дошки не треба? думайте собі і все) а жити сьогодні - це теж дар, не всі можуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Оля, ви - з тих, у кого життя яскравіше за фантазії:)) на відміну від мене:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ой блін, я теж це знала, тільки не "слегка":)) ну треба все-таки собі дозволяти жити, як нормальні люди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 чего-то думала, что папа будет жить в другой стране. так и случилось. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах