А хто в юності уявляв своє майбутнє? У вас збулося?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А хто в юності уявляв своє майбутнє? У вас збулося? почну з себе. От чомусь я точно знала, що якщо вийду заміж - то розведуся через 2 роки (так і вийшло)Знала, що у 27 років у мене буде хлопчик (народила в 28)Припускала, що його будуть звати так, як і звуть зараз (хоча потім це забула і хотіла назвати геть інакше)Знала, що буду часто літати за кордон і певний час буду пов"язана з певною країною (поки що так і є)А у вас таке було? Тобто не про те мова, хто про що мріяв, а хто ЗНАВ чи відчував.От тепер чомусь не можу уявити себе після 45... і стає чи то сумно, чи то страшно. тема поговорити)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 всегда знала, что рожу сына и как будут звать знала что разведусь, знаю , что будет еще дочь. знаю...знаю..знаю.. и видимо наши знания и мысли материализуются )[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніколи не уявляла, окрім сексу, чекала з нетерпінням 18+:))) так і сталося- у 18 трапився секс, тільки сподівання виявились хибними, нажаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, если бы лет в 15 рассказали что будет дальше я бы и пошевелиться боялась бы и жить дальше))) и еще если бы рассказали как будут звать детей - я бы тоже сильно удивилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что это не мечты Ваши, а интуиция. Я тоже все знала, чувствовала.Пол детей, имя знала, еще знала, что вторая беременность и роды будут проблемные, знала много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно... Не было подобного. Разве что, когда мне было лет 12, единственная гадалка которую я видела в жизни, в поезде сказала мне, что у меня будет 2 мужа и 2 ребенка. Пока сходится. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. "Знала" только то, что будет одна дочь и что уеду далеко (далеко не получилось)Больше ничего.Ох, не хотела б я знать заранее то, что уже осталось позади -ТТТ-(пережитое)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не сбылось)) Я представляла, что выйду замуж лет в 20, муж будет на 2 года старше и я рожу сына Никиту))Вышла в 21, муж на 7 лет старше, мало того что сын Максим, так еще и дочка Мария откуда-то взялась)))Образование и материальное все сбылось)В 40 может быть рожу себе цацку еще)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне гадалка тоже интересностей наговорила. 60% полного попадания и 40% " в молоко" ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала что буду работать с деньгами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается гадалок - мне гадали дважды, оба раза одно и то же. Первый раз мне было лет 5 (гадали моей маме) - я запомнила.Второй раз лет в 20 поехала с подружкой за компанию.Оба раза нагадали мне выйти замуж в 25, троих детей и мужа-иностранца.В 25 я уже была в разводе с нашим, отечественным производителем и при 2х детях)) 3й ребенок пока очень маловероятен)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не думала, вот ни разу. Единственно думала о Миллениуме...типа - мне ж ого-го сколько будет)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, думаешь, мне можно рискнуть?;-) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно?? Нужно!!!!! ))))))) интересно, а есть что-то для тех, кто пока/уже при "бумажке"? )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, да :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, что за футболиста замуж выйду :) Не получилось, муж не то что не футболист, он вообще равнодушен к футболу Думала, что у меня будет три сына. Может, и будет, но пока у меня сын и дочь (которая в планы не входила, я вообще после УЗИ была в таком ауте, как будто мне о тройне сообщили :)).В остальном - знала, что замуж выйду рано, и первого ребенка рожу тоже достаточно рано. Замуж вышла в 18, сына родила в 20, дочь - в 22. Знала, как будут звать сыновей. Имена для мальчиков у меня заветные, давным-давно в запасе, три штуки :) Использовано пока одно. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтала быть учитилем - не сбылось. Хорошо, что не сбылось. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в юности плохо себе представляла,как можно прожить с одним человеком всю жизнь))) так и получилось!))) Но моя юность пришлась на брежневские времена -в остальном кроме брака все было настолько стабильно и предсказуемо, что все,что произошло со мной за период независимости -ничего из этого я себе не представляла даже и близко.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,точно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну ты поняла, да?! в два оставшихся имени нужно вдохнуть жизнь! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я четко себе рисовала картинку) Как мне лет сорок и я сижу за столом с компом, непременно в очках, и раздаю всем указания. Типо, я начальник.Ну, что сказать... Все, что нарисовала, вплоть до очков, которые недавно стала носить)))) А оказывается, именно сейчас, что это не то, чего мне хотелось. Или не та картинка, которую мне хочется сейчас)))). сейчас всплывает другая))) гораздо более милая сердцу. Чувствую, что и ее получу)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. )) .угадала имя мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть не знаю, :( чи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы непременно :) Имена хорошие, надо пристроить () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от і я знаю, що буде ще доця) але мене лякає, що бачу себе до 45...
0

Поделиться сообщением