Опубликовано: 9 дек 2012 кошмар какой(((((((( Вот и не верь после такого( У меня вроде и событий таких не было... Может быть, приснилось, но мне и похлеще намного кошмары снились, так я и не запоминаю их, а тут уже лет 20 прошло..[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 та "гадали" - то інше. Мені передбачали різні - різне. А подруга по руці дивилася, а за кілька років вона ж сказала, що лінії змінилися. Царство їй небесне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 не дай Бог таких сестер, відьма якась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 вообще ничего не сбылось, не почувствовалось даже скорее все наоборот получилось. буквально год как стала появляться интуиция, пока слабенькая, но потихоньку развивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 3 речі збулось. 2 хороші, 1 - не дуже. Думаю, я себе сама "запрограмувала", а не ЗНАЛА. Треба правильніше програмуватись ))[+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Дівчата, а от хто "знав" і збулося - ви себе зараз у майбутньому бачите? От я бачу в недалекому майбутньому (правда, не розумію, це я "бачу" чи просто малюю бажану картинку, дуже вже вона позитивна)а ви - бачите себе в старості, на пенсії?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я згодна з програмуванням. От у мене про розлучення - чисте програмування було. такого і підібрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Нееееееееееее, это их разряда " очень хочу")))) сейчас хочу другого! И это столь странно, что достигнув именно того о чем мечталось, оказалось, что мне нужно совсем другое))). А вдруг, это была не моя мечта?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а чо так))) я тоже с интуицией дружу)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я вижу себя пока только в другом жилище. все до деталей вижу, дочку вижу в гимназии (хотя не собираемся) себя в другой должности.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 никогда не думала, что будет, можно было что угодно, но такого сценария в СССР:) никто не ожидал. в 24 мне рассказали, что ждет - сбылось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Потому что все, что себе там нафантазировала лет в 15-16 сбылось с точностью до буквы. А потом, когда сбылось, я на это все посмотрела и послала куда- подальше+ И получается, как в том детском стишке про лыжи на асфальте:) А фантазировать что- то новое пока сил нет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 да нет там бедный ребенок был.Вернее две бедные девочки.+ Папа где-то далекомама утсраивает личную жизньСтаршая во все тяжкие с 13 летХата пустая.там куча малолеток.двуярусная кровать - внизу спит восмилетка а вверху сестра с кавалерамии и била малую, и кушать было нечего...Мне младшая на похоронах сказала: ты всю жизнь мне сестрой была ты меня любила и защищала, а от сестры настоящей ничего хорошего я не видела...И самое удивительное - маму простила, которая бросала двоих без еды итд.а сестру нет:(((Мы очень дружили как раз до лет 14, а потом наркотики...Потом она уехала далеко..и вот такой финал в 25.Это такая далекая боль и глубокая в моей душе...Но как счас помню что страшая говрит - мне малая пожелала сдохнуть в 24 года, значит так я и умру..[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Думаю, это так совпало, если б все умирали от одного пожелания..... [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Думала, что выйду замуж в 24, рожу ребенка в 25 Так и случилось. Дальше не думала :) И всегда знала, что будет сын[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 да. почти все. осталось совсем немного додумать, но сил не хватает на мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Хорошая тема! :))) Нет, то, что я представляла о себе в будущем - что я буду юристом, что у меня будет дочь (я даже вела гипотетически беседы с ней :) )... не сбылось. Все наоборот. Но вот, лет с 12-ти я точно была уверена, знала, какую семью, с какими чувствами и укладом я хочу. Тут я не прогадала :))) И это - главное :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Знала и чувствовала ОЧЕНЬ отчетливо многие вещи. Не сбылось. Более того - многое из того, что происходило в моей жизни - приводит меня просто в недоумение - мне кажется иногда, что я проживаю не свою жизнь, а какую-то... подсунутую кем-то, что меня... жестоко наимели. Во многих отраслях какой-то тотальный тупик... особенно в плане здоровья.Видела себя в окружении большого количества детей (в конечном итоге еле-еле одного удалось организовать), в роскошной квартире, очень богатой, красивой, любимой и успешной.Еще была уверена, что много раз выйду замуж (не мечтала об этом, но видела) - таки один пока)Сейчас то что вижу, тоже не радует. В старости вижу себя противной, вечно раздраженной старой грымзой)))А так хочется быть хорошей, позитивной и радостной...[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Да! Я точно знаю, какой старушкой я буду))) счастливой, деятельной, богатой и путешествующей))) я четко представляю себе эту картинку))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А я в лет 7 вытащила имя Мамроз) (это мне бабушка имен разных надиктовала) Мужа звали иначе, слав те господи)))[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Относительно имени - :)) гадали, но я не помню, кого вытащила... Помню точно, что смотрели в "зеркальный коридор" со свечкой заперевшись в ванной :))) - черты лица таки да, совпали с любимыми (не зря пишу в множественном числе - имеется ввиду мой любимый типаж :) )Что же касается имени - то любимое мужское имя всегда шло со мной рядом - все любимые мужчины и наилучшие друзья были именно так названы :))). Муж - тоже :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 С разницей в 15 лет?)) В гадания не верю, но о совпадении запомнилось)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Я оратор! Как наору - так сразу порядок))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 У моей подруги, через поколение женщины рождаются и умирают в один день. Ее прабабушка, мама, и дочь родились в один день.Вот в этом году маму ее похоронили...У нее в этом месяце невроз и истерика.Тут хочешь-не хочешь верить, а страшно.(Сама в подобное не верю, но это мои близкие друзья.)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Больше чем за полгода у меня предсказательский дар не работает. Так что все мечты юности исполнились через полгода. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах