А хто в юності уявляв своє майбутнє? У вас збулося?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну я теж, буває, пироги печу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоюто ви, можна сказати, налаштували себе правильно і так і вибирали. розумниця ви були в юності:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, може, радісною і будьте? прямо зараз! навіщо ждати старості?? і ви ще дуже молода, щоб говорити про заміжжя "один раз":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, реальність перевершила ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я точно так же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне было лет 10-12 у нас не было телефона домашнего. а мне очень хотелось. и я представляла как бы было, если бы у нас был бы телефон. в то время я очень увлекалась фантастикой. ну и мысли мои пошли дальше и я начала представлять как будет в будущем с телефонами а может с ними можно будет по улице ходить и разговаривать? тогда еще и в помине не было мобильных. и я себе представляла такой телефон как раньше были с диском, и еще подумала что наверное будет страшно неудобно, наверное будут поменьше. а лет 5 назад смотрела на дома и кондиционеры, и думаю - так они уродуют дома. наверное в будущем кондиционеры будут размером со спичечный коробок, и их не видно будет.ну и всегда знала что не выйду замуж пока с мамой живу. вот даже встречаться ни с кем не буду. так и получилось. в 18 лет уехала, встречалась с парнями, в 25 вернулась домой - никого. снова уехала в 27 - и замуж вышла. всегда знала что будет у меня сын. так и есть.всегда знала что выживу в любых условиях.как-то, только я переехала в киев, ехала с подружкой в метрои говорю ей - ровно через год у меня будет все просто замечательно у меня ВСЕ будет. и забыла об этом. так и получилось. моя жизнь изменилась ну просто кардинально ( в хорошем смысле).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БМ не був громадянином Росії чи Білорусі?:)) а серйозно - то, може, все ще і буде)) самі ж кажете про цяцьку в 40:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, саме час розслабитися і пожити сьогоднішнім днем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, це була мрія Вас-тодішньої, а Ви вже змінилися, от і мрії інші!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что зависело от меня, я более-менее предствляла. Сбылось то, что касалось работы. Частично.Сама себе удивилась, когда рано вышла замуж (представляла это несколько позже). Муж, как и представляла, на 2 года старше.Что детей двое будет, всегда знала.Но никогда не могла даже в страшном сне предположить, ЧТО мне судьба подсунет в 33 года[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але помирають в поважному віці? Тут, я думаю, не те головне, якого числа, а на якому році життя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас, до речі, і нік підходящий:)) точно буде 3-тя цяцька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,очень многое сбылось Была уверенна что будет дочь,она есть,что муж будет работать,а я дома красивая. Так и есть,только в детстве мысли про это меня радовали больше,сейчас на работу хочу. Я вообще четко предугадываю. Если есть вопрос,стоит сосредоточиться и я точно говорю как будет и как правильно (и не всегда это совпадает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас:) треба якось з Вами в метро проїхатись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, це, напевно, страшний сон багатьох...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банально- просто знала, что буду жить всегда отдельно от родителей в своей стране в собственной квартире Знала что это будет только Киев. Только своя квартира.Что никогда не буду жить с родителями своими или мужаПредвидела что муж будет светлый т.к. мне нравятся темненькие, но деток хотелось светленькихИ очень хотела близнецов- но это была мечта в которую я не особо верила. Ещё сбылось - кот и собака, загвоздка, что я их представляла в доме, а не в квартире.Никогда бы не поверила бы что будет 3е детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого хорошого, як я уявляла, не збулось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! так у вас збулося, що називається, все і навіть більше! а будинок - може, що попереду?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну у вас взагалі ВСЕ попереду! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут скорее верю в некое "самопрограммирование"+ Собственно из-за этого я никогда бы не пошла ни к каким гадалкам и т.д. Не верю, что они видят будущее, но верю, что они умеют влиять на психику и человек своими же действиями, в том числе и подсознательно, может сделать так, что предсказание (особенно плохое) сбудется.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю..я зараз в дещо неприємному і "розчарувальному" періоді знаходжуся, тому позитивних думок жодних..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, меня это как то не особо радует, я просто знала, что это будет и по другому быть не могло. Это как само собой разумется, что после школы - институт.Сюрприз- только близнецы.И ещё.Последнее как я представляла себя в 15 лет - это поле - собака. Я не особо думала, что делать с карьерой, детьми. И сейчас не особо знаю, что дальше.Как увидеть-представить себя в будующем?Я после операции вообще себя не вижу- живу сейчас и всё. Хочеться снова запустить програмку"правильную" хорошую...Сто раз думаю о доске желаний...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать, если мужа уже было 3? )) и шо делать, ежели в реальности имя иностранное, я б и подумать такое не могла написать, я даже не знала такого имени.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не верите? у меня знакомая молодая красивая женщина уже трижды вдова- неспроста это () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением