Опубликовано: 9 дек 2012 Да. Есть только одна такая вещь, и она немного даже напрягает. Не знаю, откуда это взялось, то ли сама придумала, то ли приснилось, что я умру, когда мне будет 32 года, в марте (и даже число точное). Уже лет 20 об этом помню, иногда вспоминаю.. и поскольку мне этой весной будет 31, то интересно, конечно... (((( или )))))П.С. Ни в какие магии-гадания-бабок и т.д. не верю, реально не знаю, откуда взялась эта мысль.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 так мені ж ніхто не розказував. це чисто інтуїтивно - от так я собі знала, і все) ніяких явних передумов не було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 так і я кажу про інтуїцію, які там мрії (це я про розвестися). А ви зараз себе в майбутньому можете уявити, відчуваєте щось таке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 напевно, тоді таке передбачення було просто в тренді:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а ви це колись уже писали? чи у мене дежа вю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 та тепер вже :)))))) все минулося, тепер поруч кохана людина, а не той пройдисвіт, а я уявляла тааааке палке кохання з дитячого вічку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ну ви, я так думаю, не інтуїт:)) ви - з більш практичного світу. це я можу лежати і уявляти, замість того щоб встати і порядок навести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ооо, это у меня приятельница тоже свято верила, что умрет в 32 года (именно в 32), даже дела-документы привела в порядок к этому дню. Сейчас ей 37 лет )))) Жива-здорова и никуда не собирается.Так что и у Вас все будет хорошо!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 капец! Я тоже именно так себе его нагадала! В ночь на Андрея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я, між іншим, свого чоловіка (тоді ще майбутнього) на Андрія уві сні побачила. + поклала ложку чи олівець поперек миски з водою, під ліжком. Сужений-ряжений, переведи мене через місток.Багато років це робила, але завжди снилися якісь кордебалети з більш ніж 100 учасниками.А одного разу приснився якийсь незнайомий хлопець, простягнув мені букет червоних цикламенів і взяв за руку.Потім, коли я його зустріла через кілька років в Києві (а коли наснився, то він жив в геть іншому місті, а я в ще іншому:) - дуже здивувалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Почту смотри, да)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ну Ви ж у нас - Габен:)) це я - Гекслі, інтуїція - наше всьо! а про 2000 я теж думала в першому класі, що мені ж буде 22 - ого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А у меня свекровь все боялась своего 60-летия, шось ей там прыснылося. Ниче, перешагнула дату легко, аки девочка, живет и здравствует дальше)по теме- в 14-15 лет хотела замуж за бандита и крутого парня. Лихие 90-ые были, мода была такая))) И еще знала, что буду работать с анг. яыком и уеду в крупный город. Вот это и сбылось) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 і у мене?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а ви себе зараз бачите в майбутньому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А вот откуда эти мысли?? вот реально не понимаю.. Надеюсь)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ну так Ви - Майстер візуалізації! а я нічого нарочно не "малювала", просто знала звідкись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 фух!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 нет.Но то что нагадали - все до единого и хорошее и плохое() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ой, я вас зараз заспокою. мій колишній свекор готувався помирати в 45 років. Зараз йому вже 60, успішно п"є кров з екс-свекрухи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а чому "уви"? шкодуєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 у меня подругу сестра в детстве "прокляла" чтоб ты умерла в 24 года(такие там бои и травля была).Подруга недожила до 25:( [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ой, я теж ніколи не уявляла, як це з одним жити! тепер живу одна (плюс син) і далі не розумію:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ))))) смотрю, такие тараканы - распостраненное явление))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ні, я не про те, що мріяли. Я про те, що звідкись щось знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах