Х-фактор. Не было еще темы сегодня?

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне Елки не хватает. Жаль, что она ушла.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше ж писала, что всё это режисёры прописали конечно же и в том числе чтобы время потянуть, участников-то меньше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не... Мне кажется, что попросили их организаторы не розовые перлы отпускать, а жесткач устроить...() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему я вашу Аиду вообще не понимаю? Объективно вижу, что вроде ниче, но не трогает... нет в ней обаяния, ИМХО. я могу многое простить людям во внешности, но не отсутствие обаяния... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шота не чисто между Аидой и Кондратюком:))) ну а че...таааакой Мужчина! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аидочка давай!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне жутко не хватает, прям как пустое место без неё это жюри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет! Она душка!!!!!!!!!! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это "вашу", вот она не моя например вообще и сейчас пытается секс показать и что? как страдала так и страдает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в каждом обсуждении эфира пишу - безымоциональна она... С точки зрения женских эмоций... Только взгляд испуганный вечно...+ И даже сейчас в брутальности постановочной все равно какие-то глаза испуганные...Как лань)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и душка, но не душа, как по мне... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, у меня есть эта песня в рОковой обработке. Там какие МАНИ!!! Йо!А тут пока как-то не хватает огня. Но красивенько...гламурненько....[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самую точку!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но красива чертовка, это ни раз говорила уже - приятно смотреть на внешность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не нравится мне Аида,точно шо не цепляет((( Как-то ненатурально,неестественно,как кукла деревянная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну история песнопения знает многих такого типа, но по-настоящему трогательных женщин...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппкс юлька бы эту песню сделалаА тут никакашкаАида и диверсия на выход[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аида печальная рыба солнце()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьи перебарщивают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой капец Серёга! "не перепрыгнешь плаксу..." отличненько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gamma Ray?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и у меня диссонанс - тип тонко-невесомый, а эмоций нет...() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож самое сказала Парой секунд раньше[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Меня уже эта ругня раздражает...+ Собственный культурный уровень все демонстрируют...Когда "уси-пуси" - все горазды, а когда необходимо цивилизованно конфликтовать - мало кто...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее глаза такой секс выдают, можно попой не вилять! [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением