Х-фактор. Не было еще темы сегодня?

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анастейша, справедливости ради, низы красиво пропевает, а Плаксина гудит, как труба... Ей еще учится нужно. Хотя среди участников этого сезона она выделяется мастерством.() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё-таки Женька такой жизнерадостный и всегда борется, не смотря ни на что, на все колкости в его сторону! Вот наверное это в нём меня и привлекает - такой огонёчек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, до чего, Вань, размалеваны, а голос как у алкашей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня он раздражает. Вернее, его вокал () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня выбрана неудачно. Офигенная, но НЕ его :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё дитё говорит, что у неё африканские нотки в голосе :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое моя дочь говорит :) говорит, ему в ней негде голос показать () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя - откровенно не моё... Я его даже оценить не могу...+ Вроде бы и поет, но мне режет немного...Вроде бы и внешне без особенностей неприятных, но не вызывает эмоций...У меня ощущение, что он талантлив, но абсолютно не в формате этого шоу...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и Серега то же самое сказал! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, сегодня песня не его вообще, но я просто за него, за его дух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не мое.Не нравитсяи песня не его. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в том плане, что про нее тоже говорили - белая с негритянским голосом.А про уровень, то понятно. Плаксиной еще учиться и учиться.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итить...это ж я!:)))))))))))))))))) гы:))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвинковича валят, т.к.Соседову и Ирине отступать уже некуда. А Серега нормально сказал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем хорошего вечера! Я тоже смотрю - Смирнов лучший, есссна:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждём его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато:))) а пока: Сисьги зачОтные, плаксина гадость, Женька шотонето... опять намутил Кондратюк. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на брудершафт ели? Ох, эти детки))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну после Аиды конечно:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че нет:)))))))))))) пусть будет так! Финал Аида-Леша меня устроит:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че ломать голову...... им трэба N Sync заспивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барашку хаер распрямили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока сегодня больше нравится Д версия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барабанщеги зачотные, пестня кал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так песню переделали, я аж не узнала сначала, она не для группы, она для сольного выступления.
0

Поделиться сообщением