Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня дочка Женя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне это имя очень нравится, так красиво звучит --- Евгения!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже зовут Ольга, но по какому-то удивительному стечению обстаятельств в коллективах (+) в которые я попадала, больше никого с этим именем не было.2 школы с классами на 30 чел, университет - на 2 группы я была одна Оля и сменила 3 работы - ни разу в моем департаменте я не сталкивалась с ещё одной Ольгой.Мне это приятно.[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся все производные имени. Очень его люблю :-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное 1, но и 3:))+ Т.е. мое имя очень распространенное - Анна, но оно мне нравилось всегда, и почти всегда во всех коллективах я была одна с этим именем, как ни странно.НО часто мечтала в детстве, чтоб меня звали Кристиной, или Вероникой, или хотя бы Мариной:)).[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2, спасибо родителям, что не Даздраперма() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, вопрос был задан обладателям распространенных имен. 5-й Наташе и 8-й Лене. Которая ни в чем не виновата, особенно в том, что у родителей не было фантазии. А отвечают все - Иры, Оли, Светы, Ани, Насти. Им было комфортно быть второй и третьей - ну, я рада за них, все-таки две-три Леси или Кати в коллективе это терпимо (кому-то больше, кому-то меньше, мне, например, вообще не терпимо). Но если вопрос обращался к 8-й девочке, а отвечает 2-я, то вроде как исчезает чистота эксперимента....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, и история прекрасная, и новый ник! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пссс, я только выступаю за то, чтобы у ребенка было оригинальное, а не такое же, как и у 8-ми других девочек в классе имя. А вам почему-то эта идея не по душе. Мне это странно очень! Я понимаю, что вы не можете изменить решение своих родителей (Наташа, Ира или Лена), и дочку свою вы назвали, как хотелось (Настя или София) и изменить это нельзя, но зачем же так упорствовать? Или Зухра, или Айше, третьего не дано? (Читали "Королек, птичка певчая"?)Мне на самом деле все равно, что девочка носит супер-распространенное имя, не моя же девочка, мне просто хочется, чтобы было больше имен, хороших и РАЗНЫХ - Ева, Злата, Иванка, Клава, Марьяна, Валерия, Надежда, пусть даже Искра, Мрия, Артемида, а не только Наташа, Лена, Ира // Настя, София, Лиза. И детям, я считаю, это на пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2... в классе было 5 Оксан, было необычно после сада, что такое может быть... потом везде я была одна...пару раз были Ксюши вместе в коллективе, но все вокруг вспринимали это как 2 разных имени...не заметила какой-то разницы в качестве жизни:)))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марк?) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. мне в школе не везло, когда пришла устраиваться на работу в одно РА, президент компании сказал "one more Olga", там почти одни Оли работали, включая его жену)) меня это не расстраивало) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моих тезок больше всего оказалось среди мам одноклассников дочери.Через одну.() И на последнем месте работы, где были только мои тезки среди женщин (коллектив маленький, а директор или собственник видимо питал особую слабость к моему имени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 вообще удивлялась, что кто носит мое имя, ревновала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да я и сейчас ни одной Нины младше 40 не знаю:) В садике и школе гордилась, хотя имя не особо нравилось, но зато единственная:)В так хотелось быть какой-нибудь Алисой или Кристиной , в зависимости от модного фильма.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не кажется, что вас слегка занесло? По поводу моих родителей, в частности? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и занесло. Не хотела обидеть, извините!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, смотря где. У меня в классе были две Леры и в муз. школе тоже. Зато ни одной Оли или Тани ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик у меня был сплошной интернационал))) там и Жужи, и Томасы, и Яноши))) чаше встречались чем имя Лера, в школе одна Лера я была, в институте то же, по работе один раз работала с Лерой))и мне так непривычно было, другого человека своим именем называть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я имя Анна, очень редко слышала…мне всегда казалось, что Анна довольно редкое имя… у нас в классе одна Аня была.. в классе было много Сереж и Лен… и я тааак тогда хотела быть Леной, а не Лерой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Мне нравится мое и имя и безразлично, сколько еще человек с таким же+ А вот стремиться к оригинальности и называть ребенка лишь бы не так, как у других, по-моему, глупо... Как в том анекдоте "умом отличаться надо"[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже, но не нравится его повторяемость. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС последнего абзаца. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением