Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) у меня наоборот, не люблю когда меня Леной называют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное - в моем классе нас было три , классом старше 2 . Больше в таком колличестве не встречала никогда. Отношусь паралельно .. все почему-то норовили назвать Светланой:) Я себя в детсве нотожествляла с именем Олеся ( потом мама сказала , что хотела меня так назвать ). Но .. мне мое имя нравится и сейчас я его не хочу на на какое другое поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Никогда не нравилось. 2. Мне совсем небезразлично. Если в кол-ве появляется девушка с таким же именем - я напрягаюсь. (сказывается сАвеццкое прошлое с 5 тезками в одном классе.Ужос! ((((( ) 3. Конечно было бы приятнее. пы.сы. По этим же причинам назвала дочку "чтоб как ни у кого" ))))) . Или же попросту - чтоб это было только ЕЕ имя. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сто раз переспрашивают и никак не могут расслышать - есть там в конце "h" или нет )) Сама понимаешь, ассоциации с именем Алла... Им трудно запомнить и вообще... Раньше мне мое имя нравилось, а теперь я даже не знаю, может поменяю на Алекс :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Василий тоже очень нравится, долго примеривала к младшему... пока в окружении не встречала. Если получится четвертый, то Василием таки назову:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только в детских поликлиниках вздрагиваю, когда Леру зовут:)) сейчас часто стали так называть, а в детстве меня вечно переспрашивали как меня зовут.. И Ларой, и Лорой норовили назвать:) одно время я хотела переименоваться в Наташу, чтобы не было дурацких вопросов:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Евгения - очень красивое имя для девочки... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще никогда не нравилось Все детство комплексовала. Как буд- то оса летит- Жжжжженя. И сейчас не нравится, мальчуковое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда было приятно быть хоть пятнадцатой Татьяной А вот родители меня месяц уговаривали, чтобы дала добро сестру Ольгой назвать. Я хотела Лизу или Алису (это в 90г).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не человек стремится, а интернет-ресурс не допускает одинаковых ников Назвать почтовый ящик коротко, читабельно, презентабельно, созвучно с реальным именем весьма сложно. Обычно самые удачные комбинации всегда заняты.Ну и конечно всегда есть потребность отделить реального человека от его интернет-маски и на разных ресурсах ники одной и той же личности могут тематически отличаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что п..2, мне по барабану, сколько Ань будет рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 имя частое , но м не везло я всегда одна была почти :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня редкое, ни разу в жизни тезку не встречала, поэтому для меня было бы некомфортно, думаю. Привыкла быть единственной :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как про себя прочитала!) Почему-то в детстве захотелось быть Вероникой, потом хотела, чтобы так сестрёнку младшую назвали, а нет...Лена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 вариант [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас пойд инайди Ларису среди детей - нет вообще()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одной стране, не помню, какой, типа Индонезия вообще существует только несколько имен, которые буквально означают: Первый, Второй, Третий, Четвертый и так далее. Родился первый ребенок, назвали Первый или Первая, ну и так далее. Круто, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте,Леся,шлакбаум :"Отвечать должны только те..." Черным вход воспрещен." Вы вахтер в райисполкоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, вам бы очень подршло 148*210 Я что-то не пойму, я кому-то мешаю называть своих отпрысков нарядно? Или вам хочется чужих поименовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это меня тоже остановило, что сейчас это имя популярно. )))) Но имя мне нравится. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.У меня очень простое имя и замысловатое отчество.и что я вас скажу+ Я всегда стеснялась своего отчества.нет бы быть там николаевной или алесандровной.Но!всегда, когда я хотела людям доступно донести кто я, то запоминают именно отчество больше.В классе была одна Ираа когда-то попала в лагерь там в палате из 10 было 6 Ир:)Именя разделяю на нравятся и не очень.Замысловатость тут не критерий.Мне нравится и Мария и Злата одинаково.Люблю и Татьяну, Анну, Ольгу:),Елизавету, Веронику итд.[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше мое имя ---Лера, было редкое, а сейчас это имя совсем не редкость..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из-за того что мое имя в детстве перекручивали, уже и не хотела Лерой называться))) думала назвали бы меня Леной и не было бы вечного перекручивания моего имени)))
0

Поделиться сообщением