Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я таким именем дочку хотела назвать. ))) Но оно к отчеству вообще никак не лепилось. А жаль. ((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1й вар-т. Мне нравилось почему-то. Кроме меня в группе были еще 2 девчонки с таким же именем (из 10ти). Мы все были очень разные, кст. С тезками общий язык не нахожу чаще всего, замечаю, что все они чуть на голову прибацнутые))) Чаще всего самомнение выше крыши зашкаливает, оттого и "не срабатываемся".Хотя моя лучшая подруга - тезка, но это исключение.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой примерно в том же возрасте летом в отеле всем представлялся почему-то Леонардо Омлетом :)) Так что теперь у нас на всякий случай есть уже идея псевдонима )))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В классе была одна Ольга, в Вузе одна, а на работе уже с отчеством так что уже и не замечала ....сейчас только одна девочка у дочки на танцах Оля...все)) я хожу тропками ,где нет Оль (только я одна))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п3+ У меня не редкое но не часто встречающееся. Дочку тоже хотела назвать редким- Василисой -не дали родственники. После регистрации вышла в люди и прозрела, оказалось что с таким именем как я назвала дочь-каждая 3-4 девочка. А до этого я не замечала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п 3. я - Наташа, плюс мама тоже Наташа, тетя (жена маминого брата) - Наташа, двоюродная сестра мамы - Наташа. Причем мне очень нравится имя, не нравилось ощущение полного отсутствия индивидуальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в учебные времена тезки были, но 1, максимум 2. Зато на работах я всегда одна была)Приятно быть неповторимой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Аня, давайте дружить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое имя?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружкина сестра Таня себя лет с 12 именовала Кристиной и мне, обладательнице редкого имени, было так ржачно наблюдать эти потуги выделиться за счет имени...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Васек один на всю начальную школу :) и двое их в садике было но второй на 2 года младшеи Романов, как ни странно, мало. я очень редко встречаю мальчиков с этим именем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу как обладательница редкого имени -оно меня дико раздражало в детстве, мне очень хотелось быть пятой Леной или восьмой Таней в классеа в юношестве я просто ненавидела сочетание своего имени и фамилии. лучше б Юлей назвали, чесслово. папа так и предлагал.сейчас уже смирилась, привыкла. да и фамилия не такая ржачная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поменять всегда () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз попала в коллектив, где была моя тезка. хотя имя и не совсем редкое:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Ваша давняя поклонница, вполне искренне )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю имя "Ольга", дочку так назвала, маленьких Оль сейчас единицы. А в моем классе и правда 50% девочек звали Олями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в детстве было все равно. Но вот когда сейчас называют Ольга - передергивает: не нравится аж до тошноты...+ Старшая, Екатерина, была пятая в группе и четвертая в классе: знала бы что на тот момент это имя так популярно - не назвала бы.[+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю я не одна такая, тоже не правится Ольга... [+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4 Мое имя достаточно редкое. Мне это не нравилось. Хотелось быть Леной или Ирой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля очень нежное имя) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2:) у нас в классе было 5 Свет и 5 Игорей. Прошло время + у старшего в классе (1996-2006 в школе) ни одной Светы и ни одного Игоря:) У младшего сына (сейчас в 3-м классе) - то же самое....:([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне приятно, это взаимно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением