Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чей то не старинное? А апостол? А император? И вообще, не жлобское.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и 2, но скорее 1 :) Знала я и Лиану, и Роксолану, их порядком доставало, что чуть ли не каждый считал своим долгом переспросить, как их зовут, а потом либо попричитать, либо восхититься.Да, собственно, чего далеко ходить. Мою сестру родители хотели назвать Айей, но тогда им не разрешили. Зарегистрировали Таисией, но лет до 4 всюду рекомендовали как Айю (Тая - Айя, созвучно типа). Ужас, как мы замахались: - Айя ее зовут. - А - йя. - Нет, не Аня, а Айя. - Нет, не 2 буквы, а 3, в середине еще Й. - Папа придумал.И так каждому.Потом плюнули и перешли на вариант "Тая"[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве вокруг было много Лен, и я хотела быть Леной перехотела )у меня имя распространенное, но не затертое. тезок много, ну и что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю. мы самое распространенное имя и на Ликаре))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду не Елисей, или Трофим, к примеру :)) А вообще, его в честь дедушки назвали :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2)не люблю имена с претензией на... [+sign]Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2, в классе было еще одна Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в паспорте - Катарина? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я була єдина Ніна на весь клас, на всю паралель (за винятком пари років), на весь курс, на всю велику контору (400 людей), де працювала+ у 5-му класі дуже шкодувала, щоя не Наташа (Наташ у класі було 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Да. Люблю тёзок. 2. Да. 3. Нет. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из-за нескольких любимых героинь фильмов и мультов хотела в Алису переименоваться))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3, мне в детстве очень нравилось имя Настя, теперь просто тошнит, когда слышу.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, тёзка Сперва не нравилось, нет, нас в классе было 2 таких, а потом как-то поняла, что мое имя - самое лучшее на свете! И уже все равно какие там другие Оли, хотя, конечно, по умолчанию симпатизирую им:)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, когда была маленькой, то хотела, чтобы было обычное имя, как у всех девочек+ хотела быть пятой Леной:) мое имя не такое и редкое, но как-то всегда была одна во всех коллективах. Потом считала это преимуществом, а сейчас мне все равно, единственное, если бы еще транслитерировали имя нормально...Zh - это же убицца можно, кто такое придумал вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-французски пиши :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п 3, но он и так у меня выполняется - в школе и в институте тезок не встречала, во взрослой жизни встречались, но нечасто..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы моя воля, то я нашла бы, как написать, но, к сожалению, мне уже написали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, щас как раз Елисея с Трофимом чаще встретишь, чем имя твоего сына, они сейчас очень популярны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 но имя с отчеством - мега красивое. и теперь мне все равно, что в коллективе есть еще у кого-то. Первому ребенку выбирала по звучанию, младшему - по значению и международному произношению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3/ ненавидела свое имя, т.к. везде (в классе, в группе, в рабочем кабинете) было как минимум 3 Наташи. Бррр :( Назвала дочку редкостным именем, отыгралась :)
0

Поделиться сообщением