Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой вариант: за всю мою жизнь Жени - девочки в одном со мной коллективе встречались лишь однажды, в Артеке. У нас в отряде было 3 мальчика Жени и две девочки, включая меня. Меня тогда этот факт никак не зацепил, но было как-то удивительно, что на этоо мое имя, кроме меня, отзывалось еще 4 человека.Поэтому мне, в принципе, пофиг, но я привыкла., что я почти всегда одна с этим именем.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. Мне мое имя не очень нравится, но то, что я всегда одна такая, с таким именем, очень нравится.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 хотя имя свое люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, как-то первая ассоциация С моим именем раньше у людей возникала. Теперь Розенбаум уже не так популярен:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) дочь не назвали Кристиной тоже из этих соображений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В классе было 6 Тань, плюс 3 учительницы с таким же именем )))+ Но у мамы было без вариантов, кроме как Таней меня назвать. В детстве не могу сказать, что не нравилось имя, но иногда хотелось, чтобы имя было особенное, а не такое распространенное. Повзрослев, поняла всю прелесть именно этого имени, стало все равно, сколько еще Татьян имеется рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже Оля, в детсве не любила свое имя, хотела быть Светой:) сейчас ненавижу когда друзья обращаются ко мне Ольга, а не Оля. вообще мне пофик сколько нас с этим именем.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне украинский вариант очень нравится как раз, а русский - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Ольга. Мне нравилось, что я практически всегда была одна-единственная. У меня во всех школах было много Наташ и Лен. Их называли по фамилиям, чтобы различать. Фамилия у меня была не очень благозвучная, так что я была рада, что меня звали по имени.Дочкам дала редкие имена.Один раз была свидетелем, когда мама пришла записывать дочку в садик. Зашла в нашу группу и спрашивала у воспитательницы, сколько в группе Ульян? У нас как раз три уже было. Они пошли в другую группу, не захотели, чтобы их дочка была четвертой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было 5 Тань в классе, ну и что? я одна такая :)))))))))))))) может кто-то там и был пятой или еще какой-то, а я нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением