Опубликовано: 7 дек 2012 2 [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 а Ольг ни у меня в классе, ни у сыновей не было ни одной:) но у меня зато сестра Оля:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Но очень жесткий характер :). Все Оли, что знаю - настоящие железные леди :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 не соглашусь :) почти на всех других ресурсах я под своим именем (где удалось придумать ник со своим именем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 а у меня наоборот таких нытиков, плакс, безвольных, как Оли еще не встречала :( Знаю человек 7 Оль (не по сетям, а в "живую") и больше 10 минут рядом не выдерживаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 а мне наоборот нра, когда меня Ольгой величают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 У Звёздочки? Вроде как в подписи у неё указано, если Вы не знаете как её зовут. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 ))) Моя в 3 года на вопрос врача, как зовут, ответила: "Оскар". Выражение лиц медперсонала до сих пор помню))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Наташа - очень красивое имя, мне нравилось всегда, только один раз спросила маму почему она не назвала меня Вероникой и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 у меня публикации под этим именем уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Отвечать должны только те, у кого распространенное имя. Не могу поверить, что приятно быть одной из 5-ти и откликаться на кликуху или фамилию.У меня не распространенное имя Леся, в школе таких имен не было почти. Зато в университете и на работе попадались - ничего хорошего. Мне неприятно было быть одной из двух или трех. Почему-то женщина в жизни мужчины должна быть едиственной, а свое собственное имя может быть таким же, как и у 8-ми других девушек. Никогда мне этого не понять. (С другой стороны, ну а что уж теперь, если ну вот назвали ...). Ну хоть бы детям придумывали что-то отличное от Насти, Лизы и Софии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Мне все равно.... да, имя редкое - Наташа)) (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2, и ребенка назвала красивым, хоть и популярным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мне в детстве не нравилось, а теперь привыкла ))) зато в Турции меня все знают, кричат "Наташа" и громко ржут, когда я оборачиваюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 есть такое))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Мне разные попадались) кстати, с Ирами никогда не схожусь характером. Антагонизм. [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 в классе было 4 Жени, я и 3 мальчика))) Куда-то все рассеялись-сейчас очень редко встречаю девочек Жень) Стало нравиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 и 2, и 3 Наташа [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: nnataly78@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Тоже "Мне нравится мое имя и я замечаю, что часто с тезками нахожу общий язык. "() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 3. [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2. Мне без разницы.Имя свое люблю - оно мне подходит. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2 [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение