Опубликовано: 6 дек 2012 горячая линия психиатрическая есть у вас? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 умница... тихо...тихо ... постарайся не делать резких движений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 продолжай дышать , вдох -до 5 , задержка дыхания -5 , выдох считай до 7... сделай 5 раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 потом медленно -медленно налей теплой воды или молокаи маленькими-маленькими глоточками медленно выпей стакан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 потом медленно-медленно иди к постели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 медленно-медленно раздевайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ложись и продолжай дышать по той же схеме... длинный выдох на 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 не знаю. пока пытаюс следовать указниям муттер [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 счас постараюсь запомнить. пока не полуается [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 сосредоточься на счете и думай поочередно : о правой руке , о левой , о ногах , представляй их невесомыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 и ты уснешь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 одновременно читать и следовать указаниям [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я точно знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я уже послала тебе сигнал ... верь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 в скорой не выслушали. я хоела совета [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Я сейчас тоже лягу и буду мысленно с тобой . Будем дышать в унисон. Все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я тут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Ок, я могу, если хотите - можете позвонить мне, потрещим о чем-нибудь, немного отвлечетесь, переключитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Я тут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Лена, и я тут есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Ладуся, в Германии Лена у меня мама там, но боюсь, что спит уже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах