Опубликовано: 1 ноя 2012 Это к примеру. В смысле ссоры по таким пустякам надо стараться сразу обращать в шутку. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Просто не берите близко к сердцу+ мы тоже бывает ругаемся. Но я понимаю, что человека не переделаешь. Поэтому поругиваюсь, но в душе не обижаюсь. Вот из примеров, близко к вашим. Каждый раз швыряет бритву и пасту на стиральную машинку, а я утром убираю. При этом возмущается, что я его документы по работе перепутала, а я их просто сложила стопочкой. Я пасту ему и на подушку выкладывала и не убирала и ругалась, но максимум 3 дня эффект. Я конечно продолжаю возмущаться, но в душе понимаю, что это наверно рассеянность и человек действительно забывает. При этом продолжаю складывать документы стопочкой и потом выслушиваю. И так 9 лет, но не бывает идеальных людей. да и не интересно было бы если бы все были одинаковые не крошили и газеты стопочкой не складывали бы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 И сразу себя спрашивать, готова ли я перечеркнуть 10 лет брака из-за носков-газет-крошек? Смешно же! Так трепать нервы из-за фигни всякой. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Но к носкам,газетам,крошкам еще добавляются пьянки,гулянки,друзяки,млядки. А тут еще и газетки...))) Вообще газетки-конечно это смешно. Сама понимаю,что все намного хуже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Есть дите . А дальше?... А дальше будет все то же самое,ну разве газетки трогать не буду,найдется другой повод.Блин, перечитала всю тему-таки надо разводиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 И не сильно,и не договариваю. Все ж тут не напишешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 аааа, понятно, последняя капля... :((( крошки - это то, что прощают только любимым :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Да...у нас наверное просто накопилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Знаете, иногда спасает разворот на 180 градусов. Не знаю как, но реагировать как-то диаметрально иначе, чем обычно, удивлять и сбивать с толку. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Я сама через это прошла (хотя хз, может это рекуррентное состояние?) - попустило, когда я вышла на свою работу, а у мужа стали часто командировки + т.е. мы реже пересекаемся по бытовым вопросам. И я уже думаю: фиг с ними, с крошками этими - все равно завтра уедет, и помириться можно не успеть, не буду портить себе психику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Просто тянется эта капля уже фик знает сколько. Я ж понимаю-дело не в крошках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Ну как? Граблями по горбу?))) Вот разве такого не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ну если все равно о разводе думаете, то можно и в фурию поиграть, чего терять и себе удовольствие. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 У меня сестра в таком образе, с мужем 30 лет вместе, она и посуду лупит и выселяет ... Мне кажется, что муж ее обожает именно за это, а она на него мне жалуется. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 В случае с мои пробовала этот приём. Приводил к очень плохим последствиям. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Тю, у меня такое часто, у нас итальянская семья :) Через часок-другой созваниваемся (когда я звоню, когда он) и миримся :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 А представляете, как мне тяжело, когда я такая же, как Вы. Я не могу держать негатив в себе, накапливая, мне обязательно нужно всё обсудить и найти выход! А рядом - стена. Человек, который самостоятельно решил жить только по своим правилам в данной с ситуации. Полностью самовольно решив, что он больше не исполняет обязанности мужа и отца. Примирения всегда наступали только через моё унижение. Когда упрашиваю его выслушать меня. И он, аки барин, восседая, позволит мне выговориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 А представьте, что муж на Ваш звонок не отвечает принципиально, либо посылает так, чтобы на работе все слышали, какой он в доме хозяин! Стали бы звонить?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 А на письмо может ответить: не пиши мне эту свою х...ю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 кризис наверное... внутреннее раздражение накапливается а потом срываешься по мелочам. Нужно срочно разгрузиться вдвоем))) Что вам нравится? В театр может?Или на мастер - клас как горшки лепят?Или может прогуляйтесь по Киеву, на смотровую...пока погода хорошая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Мой муж такого не сделает, собственно, поэтому он мой муж. То, что Вы описали - это семейное воплощение мачо, по которым так страдают незамужние одинокие девы :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Ну, как бы, не позволяю) Звонок не начинается со слов: "а сейчас можешь на меня наорать привселюдно"))) Было желание сглаживать конфликты по свежим следам. Теперь его давно уже нет (желания) Поэтому сооры-молчанки затягиваются на недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Я уже мечтаю, чтобы мой мачо нашёл себе незамужнюю одинокую деву и оставил меня в покое)) Честно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение