Поругалась с мужем(((

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне муж так всегда говорит: ты только о себе думаешь, а то что мне настроение испортила ты не задумываешься, ты думаешь что я железобетонный[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось Мы с женой как-то нарычали друг на друга по пустякам, не поругались, а именно просто нарычали, испортив настроение... Перелёт, толпы народу.Сели в самолёт, взлетели... И тут Мироздание взяло нас как котят за шкирки и встряхнуло... в буквальном смысле слова - была весьма сильная турбулентность. Новенький Боинг бросало вверх-вниз, содрогало так, что создавалось впечатление езды по брусчатке на гололёде. Мол, "дурни, цените то время, пока вместе"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть))) а вы сколько женаты? [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по размеру букафф, ответили Вы ему таки спкойно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,Ваш,может и чувствительный,а мой так точно железобетонный,еще и,я уверена,придет с работы,затянет монолог,сиысл которого сведется к тому,что я сама и виновата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помиритесь - это не такой уж повод серьезный, Вы еще пару часиков поплющитесь - и сами решите, что лучше помириться :) + это такой период сейчас тяжелый, мало солнечного света, перевели часы - т.е. глюки с уровнем серотонина, дофамина, они и выливаются в сниженный эмоциональный фон, раздражительность у обоих участников конфликта. Помиритесь, чего уж там...А вообще, Вы ж в курсе, осенью помогает интенсивная физнагрузка, прогулки на свежем воздухе в течение светового дня, пищевые стимуляторы выработки/источники дофамина и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаргонные отношения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу. Сама на грани развода( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей вторые этажи бывают, и мужья, и еды много, крошки не подъедают и ваще, Вы не правы. по Вашей логике (второй этаж не для еды, газетки в строго отведенное место) для секасу предназначена только кровать? это ж скука какая, зеленее меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы на ссоры и бойкоты - это ещё не беда! Вот у меня вторая неделя пошла бойкота((( Человек вообще не умеет и не хочет слушать. А у меня отпало окончательно желание говорить( Уже о разводе серьёзно думаю( Грустно( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зчастливая! Ваш хоть монолог затянет! Хуже, когда молчит и ждёт, чтобы я начала его упрашивать поговорить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не умею по пустякам, я редко, но феерически, главное потом остываю быстро и понимаю, что нафига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ест на втором этаже? почему не заведен порядок приема пищи? где традиции? где уважение? почему сразу - сволочь? + если причина ссоры - газетки, то я не понимаю на чем держится ваш брак.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если я в общении употребляла слова типа переться и варнякать то , конечно были бы постоянные ссоры. Кому ж это приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы наверное очень молодые супруги)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своего любимого мужа в таких ситуациях целовала в темечко и просила не расстраиваться и что "газетки трогать" впредь не буду))) про крошки напомнила бы,когда поволок бы опять ужин на 2 этаж.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отак!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! :)) вспомнила себя ещё в пору как только поженились его кофты, штаны и вплоть до маечек всегда валяются в коридоре на полке, где обычно лежат шарфы, шапки и сумки. Так вот, мои просьбы ушли в унитаз, помогло то, что я его вещи бросила аккурат возле входа в дом. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раскисайте.. это пмс, осень и давно не гулялись-разгружались))) Купите себе трендовую кофтюлю или платице)))Пригласите мужа на глинтвейн, колбаски и просомтр нового бонда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,не употребляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет ,у меня это второй брак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте))) У Вас какой-то вариант на примете есть?
0

Поделиться сообщением