Опубликовано: 25 окт 2012 То есть то, что на мне я могу принести расписки, что мама мне дала эти деньги, поэтому квартиру и оформили на меня, а то что за мои деньги куплено - то мое. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Честно, мне всё-равно, как там всё поделиться, я маму в любом случае, заберу к себе. Я о том, что вот так просто можно зачеркнуть все 35 лет совместной жизни, вычеркнуть детей, внуков, понимаете, о чём я? Тема не о материальном. Материальное лишь то, что доказывает его отношение к происходящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 То есть, папе - совет да любовь. Без шуток. Но только вот этих закидонов тоже не нужно. Могла бы прямо спросить.- Па, ты любим, ты на коне. Накуя тебе с бабой воевать? Могут выползти его невысказанные обиды. Опять же, если папа выскажется, раскроется - это может быть тоже шагом к решению проблем.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Понятно, что речь не о материальном. Просто не известно кто и что заставляет его сейчас так поступать. [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 в браке все общее, и долги тоже. Не "каждый отвечает своей половиной имущества", а долги становятся общими. Вообще зачастую так и поступают, приносят расписки, что вот одолжил на эту квартиру у мамы - друга и тп.Тогда будет разбирательство - давали ли мама-друг эти деньги (желательно с доказательствами), могут сделать экспертизу расписки - когда она написана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +100 мало ли как будет потом, но тылы надо прикрыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +100 интересы мамы нужно защитить, раз он такое г..но.Можно даже дать расписку, что одолжили маме денег, которые потом папа положил на депозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Вы может быть быть не поняли написанное мной : собирать то он может, вот только не факт,что это ему что-то даст....) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 он скорее всего расторгнет депозитные договора еще до суда. Я Вам сочувствую,это тяжело принять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Расписка имеет силу в случае нотариального заверения.Я так думаю... [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 рассказываете прям как про моего двоюродного деда сегодня вот узнала, что он уже умеродинзахлебнулся в ванной от сердечного приступамог бы жить в семьено дети, с которыми он не виделся 30 лет, на похороны даже не приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 понимаете, отношения папы и мамы- это не отношения папы или мамы ко мне.пусть они друг в друга плюют, но ко мне это отношения не имеет- ко мне отношение всегда было нормальным и адекватным+ справедливости ради, скажу, что папа красиво ушел, забрав только свои трусы и рубашки: машина, квартира и прочее не делил.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Фу. С бабой. Фу [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Я написала так, как говорила бы со своим отцом. Форму каждый подберет свою. Цель - быть услышанной папой и чтобы у него возникла возможность высказать свое видение.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 + много. На понятном человеку языке [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 С такими папами вполне нормальная форма подачи инфы. На войне, как на войне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 может потому что ушёл нормально, без феерий, вы его и не потеряли а у меня так, мама звонит - грит, из квартиры выгоняет, потом про работу, потом про депозиты и пр. - я после этого его любить должна??????) я ж понимаю, что ему ещё блеснуть перед своей красотой хочецца, поэтому деньги нужны. Нет, он всегда был для меня авторитетом, богом, идолом, не знаю, но у меня и муж на него (пока внешне) очень похож, и сына я в честь него назвать хотела. Поэтому, наверное, так переживаю. И не могу смириться с мыслью, что так всё закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +100. Но главное - это найти у папы слабое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 к сожалению нет, нотариального заверения не надо, а уж если еще и одалживатели в суд придут(((...., есть опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +100 [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Ну, сорри на слове, но Ваш папа сейчас просто пошло козырится. Пужает, так сказать. Поговорите с ним без эмоций, сам на сам. Возможно, сейчас его просто заносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Мне в этой ситуации жалко маму Действительно ! женщина положила ,можно так сказать,всю свою молодость и силы,чтоб ее муж реализовал себя в жизни.Наверняка отказывала себе во всяких женских капризах (походы в салон и т.д) И что в оконцове-старость и одиночество? НЕНАВИЖУ таких непорядочных мужиков.Нельзя вот так взять и бросить свою жену в таком возрасте-эгоизм.Если бы у меня такое случилось-я бы поехала разговаривать с папой-серьезно бы поехала.Говорила,чтоб квартиру оставил маме и все,что в ней+денег.А с милой и рай в шалаше,а денег еще заработает.И долбила бы его каждый день.С его новой пассией даже и не пытайтесь говорить-еще больше настроите против себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 а по каким причинам суд может поверить, или не поверить распискам? ясно, что по денежным:)) но как они обосновывают решение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение