А есть у кого-то сумка луи виттон - оригинал?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

???????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нужно?? и почему о "таком" нельзя мечтать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела диор, только цвет был не чисто красный, а смесь алого и морковного очень красивая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те что по 200грн?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛВ нет. Марка эта не особо нравится. И сумку класса люкс я бы не хотела, потому что это статусные вещи+ а в моих руках они бы выглядели, как жалкая подделка с Барабашки (Троещины по-вашему:) Такие вещи покупают люди определенного достатка, а купить сумку за месячную зарплату и ездить с ней в метро хоть и присуще нашим людям, но мне чуждо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. И не хочу. Она слишком узнаваема. Не будешь же сертификат в рамочке носить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравятся сумки ЛВ. хвастаться не хорошо:)[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отношусь. и люкс не хочу. меня бы устроили сумки средней ценовой категории - до 300 долл, кожаные или комбинированные ткань-кожа[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам знать сколько могут, а скольким пофиг? Адрес называть для проверки подлинности?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы из кгб? безобидная тема превратилась в "обвинения" в непонимании значения понятия "мечта", некорректности и выведывании информации! Истинный советский подход! В какой-нибудь загранице эта тема превратилась бы в милую болтовню, а тут - сплошной негатив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально живу и без люкса... а вот от тапок Маноло Бланик не отказалась бы:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не хочу, слишком узнаваемый и наиболее часто подделываемый бренд, хотя акварельная коллекция мне нравилась.Нравятся Эрме Биркин (хоть и подделок полно, но моя форма и размер, вот от этой бы не отказалась, сама не куплю:(), Баленсиага, Пол Смит, Барберри Прорсум...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравятся Биркин, люблю такой стиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не мешает Вам завести эту тему заграницей. Лично меня всегда интересует, что движет людьми пытающимися узнать уровень доходов форумчан.Адреналина не хватает? Или мазохизм?Ах да, как сумка может быть мечтой мне тоже непонятно. Эта такая странная мечта для тех, кто может себе её позволить. И уж совсем непонятная для тех, кто её себе позволить не может. Потому и реакция на эту мечту такая. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все от Шанель. ) и платьичка.... Ммммм.... Ням-няшечки)) [+sign]Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "..ведь мой кот этого достоин!" (перефразируя известный слоган)))) (спасибо)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сумка и кошелек кошелек активно юзаю - очень удобный, а сумку не ношу, хотя удобная она. И таки да, я часто езжу на метро -))) Чего делать из сумок культ не понимаю. Ровно отношусь к любым. Не сумка красит человека -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Биркин очень соглашусь (писала выше о ней, но вытерла потом) - идеальная сумка имхо. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какойто она революционный оттенок носит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сумочных брендах не разбираюсь.,абсолютно равнодушна.... [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чего-то вспомнилась фотосессия Горбачева для ЛВ. как увидела - даже минимальный интерес к сему товару сник)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ношу сумки, любые)) Вообще. У меня в руках или плашет, или ноутбук в кожаном чехле. Все остальное - в бардачке машины... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая женщина))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофигистка, скорее))) Ну и одежда с карманами - выход))) + Были сумки, много... Раньше... Но не мое это, не люблю кучу лишего добра с собой таскать)))До сих пор в некототорых сумках (когда нахожу их и намереваюсь отдать кому-то) такую кучу дребедени нахожу, что ой, прямо...)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением