Собака на детской площадке

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин , барышни , читаю вас и дивуюсь .... одна , пропустив перед собой в поликлинике мамочку с грудничком, два дня валерьянку пьёт и слёзы льёт , вторая , не так постригшись, рыдает неделю и рвёт оставшиеся волосы , третья пьёт корвалол , т.к. в садике ребёнку трусы чужие одели....вот и автор с трясущимися руками два дня....я фигею , дорогая редакция....народ , у вас такая тонкая душевная организация? нет проблем в жизни больше? или это я такая бездушная тётка , которая удивляется :" ну почему нельзя не раздувать из всякой фигни трагедию , решать все проблемы по мере их поступления и не падать в обморок от любой нестандартной ситуации , тем более в данном случае " чмо в кэпке" было рядом..."[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё дело в хозяевах-100%! Я охотно вам верю, что стафф может быть милым псом. У наших соседей на даче стафф, которого я знаю с пелёнок, да, милейший зверь, но силы челюстей и мышц там никто не отменял, да и что я вам рассказываю)) Но не место таким собакам в городе без намордников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион)) я ж говорю - стрессоустойчивость.... [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, уважаемая! У меня пять лет назад был доберман, то есть я не человек, всю жизнь разводивший попугайчиков. Данная ситуация-не страшилка, а реальная вчерашняя ситуация в нашем городе. Непосредственно против стаффов я не имею ровным счётом ничего, если бы на площадку прыгнула овчарка или любая другая большая и мощная собака-впечатления были бы те же. Товарищ, спустивший стаффа около детской площадки-потенциальный убийца знаете ли, без всяких но. Не умеешь думать, не подумал он-прелесть!-не заводи НИКАКОЙ собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Ваш так наверное поступал неоднократно, вы знаете чего от него ожидать.. а вы представьте шок моей мамы - тишайшая и спокойнейшая пся ни с того ни с сего подходит, кусает и удаляется..)))))))Хозяева божились что такое с собакой впервые, в жизни никого не тронула до этого.. Собака немаленького размера (колли), тоже гуляла без поводка - ее весь двор знал, все знали что не укусит..А вот раз в год и палка стреляет.. :([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ))))))))))))))) простите, не удержалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В парке Шевченко милиция чуть не под каждым кустом, это раз. Второе- можно вежливо пропросить пристегнуть собаку. Обычно действует. Третье- таки надо закалять нервы, потому что ситуаций стрессовых у мамы до фига, а к валокордину бывает привыкание. [+sign]Я в ответе за то, что я написала, но не отвечаю за то, как вы это поняли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не вскочил с лавочки... он случайно обернулся, так лениво поинтересоваться, де та собачка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, так было написано у вас в сообщении " Тут же внизу с лавочки вскакивает чмо в кэпочке, с пывом и в трениках и зовёт своего бобика." () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонкая душевная организация-это совсем не плохо)) Вот если бы все вокруг были с такой вот организацией-половины тем бы тут не было). Ваш комментарий, наверное, так же риторичен, как и моя тема). В данном случая я всё таки не считаю стаффа на детской площадке фигнёй и собаки на улицах без намордников, да-проблема. Я что-то не припомню, кстати, за границей даже самых мелких псинок без поводков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я в нэрвах настрочила)))не тут же вскочил, к сожалению .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень мило, ваш совет)) я учту. Лучше, кстати, на дерево залезть, чем в сторонке стоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не о том писала ......не о том , что стаф - это хорошо и без намордника.... проблема -то не в стафе , а в хозяине....что проще не пить два дня корвалол , а СРАЗУ , НА МЕСТЕ СКАЗАТЬ :" ЭЙ , ЧМО В КЭПКЕ , СОБАКУ УБЕРИ...." ...вы ж не в лесу одна , вокруг люди ...блин, всё так просто решить, я не пойму, чего два дня есть себе нервы, вместо того , чтобы наслаждаться чудесной субботой....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня да-вчера-НИ ОДНОГО не заметила пока уходила. То есть и пожаловаться некому бы было. И как-то не хочется закалять нервы чтобы спасать своего ребёнка от бойцовской собаки на детской площадке(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то правда)) Пусть лучше на детских площадках гуляют собаки, а то детям-то у нас есть где гулять, а собакам нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верите, я даже пробовать не стала, что-либо ему говорить, наверное внешность у меня не пугающая, а у него-вполне себе и собачка))), я просто испугалась. Может женщина с двумя детьми испугаться стаффордширского терьера на детской площадке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, услышите ли вы меня... вы же, наверное, знаете, что дети очень хорошо чувствуют мамины настроения и переживания и все копируют+ Получается, что в этой ситуации вы научили дочку бояться и больших собак и дядяк в кепочках и трениках. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я написала, что я у вас прочитала? развила в силу своего бурного воображения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет! я никого подобному не учила и не учу. Старшей я вообще не рассказала про это, она и не видела, младшую схватила за руку, а что было делать? Это всё чисто инстинктивно было. Но больших собак без намордников в людных местах всё таки стоит остерегаться, вы не согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тут не против? Все против-только делать-то что? ведь если дядя уже гулял рядом с детской площадкой, так он и дальше будет это делать. Он, наверняка, и не боится тётечек с детьми, а шо они ему сделают?
0

Поделиться сообщением