Опубликовано: 22 окт 2012 точно, а я не могла вспомнить, кто еще в наших рядах))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Так а в чём зерно истины? ) ведь гены, воспитание, среда накладывают такой отпечаток, что астрология является чем-то размытым, недоказуемым, надуманным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Я 15 февраля. есть знакомый родился 15 февраля, но разница более 10 лет. так есть черты похожие :) но прикол в том что своих собратьев я очень тонко чувствую и определяю в массе людей ) и жизнь сними сталкивает чаще :) чем с другими представителями знака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 нтак это нормально :) люди все разные :) у всех звезды разные :) я вот тоже на Сретение рожденная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 вот и я рак, а муж овен - 4ре года хочу разводится по три раза в месяц, это упорство меня добивает :((( Вот на все, что не предложу "НЕТ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 моя шефиня 7 апреля родилась... и бывшая шефиня тоже 7 апреля :-) [+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 я и двое моих одноклассников родились в один день и один год-ничего у нас общего не было :) не очень-то верю в них :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 9 декабря я родилась, а 5го - сын старший [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 муж 4.11 и дочка 24.10 [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 вы хорошо знакомы с астрологией, чтобы так утверждать? помимо солнца на небе есть еще, минимум, десяток астрологических планет. Их положения и конфигурации между собой создают определенные закономерности в характере и жизненных сценариях. Но: (а) да, так случилось, что эти положения не повторяются по календарным числам месяца каждый день года. Грегорианский календарь учитывает только положение солнца. (б) закономерности эти многослойны, но вполне определяемы. Судьбы и характеры могут прыгать по слоям символизма, но истероиду не дано стать шизоидом, а монаху - балериной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Вау, я в шоке :) Впервые встречаю 13-е число :))) всю жизнь думала, что одна такая неповторимая :))) Водолеистая 13-ка. Среди знакомых нет такого счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Да, мы такие))) это не своих слов, я просто очень ценю дружбу, может, даже больше, чем любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 :))) Помимо десятка астрологических планет в солнечной системе есть масса других объектов, оказывающих влияние на процессы в солнечной системе. И то, что астрология учитывает только десяток объектов говорит только о её ограниченности, оторванности от реальности.Астрология, это псевдонаука, связанная с символизмом и описывающая реальность лишь через крайне ограниченный набор символов и шаблонов, что не несёт никакого прикладного значения. Монах может стать болеро, если не будет следовать шаблонам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 И что же Вы в парандже?)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Мне тяжело в двух словах объяснить весь астрологический символизм И, наверное, бесполезно это делать для человека с предвзятой позицией. Очередной раз удивляет, когда человек, не знакомый с предметом, выносит глобальные суждения. Но то такое, мир полон удивления в этом смысле и без астрологии :-) В порядке общей информации лишь добавлю, что, помимо этого "десятка планет" астрология оперирует 12ю знаками зодиака, 12ю домами, 5ю основными угловыми аспектами, звездами и кое-чем еще. Чтобы охватить всю многовариантность, можете произвести нехитрые математические вычисления и помножить 12 на 12 на 10 и на 5. Для начала. А Солнце в знаке, конечно, дает какую-то черту характера, но ее проявления окрашиваются всем вышеописанным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 оце постаралися) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 я из нашенских ток тебя и трошку помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Да так, просто секречу свой ДР уже много лет. Я люблю его для себя, и очень тяжело переношу поздравления, не хочу, чтобы кто-то запомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 мой сын, а я - 19-го) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Жаль Вы назвали моё отношение предвзятым только потому, что я с вами не согласился? Но сами сделали вывод о моём незнакомстве с предметом только лишь потому, что я постарался писать меньше букв, и отвечать в рамках перечисленного вами. Это ли не предвзятость? :)"Спасибо" что упомянули 12 знаков Зодиака. Я не хотел сказать, что в астрологии испытвают недостаток в символах )) я хотел сказать, что астрология пользуется символами, которые означают ничтожное количество объектов окружающей реальности и не учитывает огромное количество других объектов. Немаленькая погрешность.Но дело не столько в этом. Сама символика надуманна и не связана с окружающей реальностью. Если я ошибаюсь и есть связь и влияние - вот о них мне и хотелось бы узнать )Как Солнце в знаке даёт черту характера? Почему черту характера даёт Солнце, а не пояс Койпера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 А мне бы хотелось знать, что есть еще кто то, кто родился со мной в один день))) Только год назад познакомилась с мужичком 13 февраля рожденным, совсем мы разные)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Ой, ну мужички и так другая планета, тем более ещё год всё-таки имеет значение. А вообще Водолеи - особая раса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Вы спасаете мир?)))). Я страдаю этим))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение