Опубликовано: 22 авг 2012 Снобов избегаю . Читайте внимательно. А просто наших встречаю с большой радостью. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 но вы просто обобщили- что наших вы избегаете. Ктому же, снобизм - это можно приписать каждому, и вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 вот именно, а у нас и чернозем и не хватает еды, покупаем яблоки польские и персики турецкие+ да и что вы про этот чернозем только, а руда, уголь, газ? в Украине ВСЕ есть:) как в Греции:))))))все идет в карман, что поприбыльнее, другое забросили и "занэдбали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Каждый видит то - что хочет увидеть. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 а как вы определяете, что они- снобы?. И как вы решили по-поводу себя, что вы- не сноб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 патамаушто много о Вас знают)) или думают, что много знают) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Ну я то знаю что я хорошая! ))))))))) А те, кто покровительственно учат меня жизни - плохие снобы ))))) Откровенно веселюсь ))))))))))))))))))))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 значит, вы хотите видеть, что кто-то- сноб, а вы- нет. Может быть такое? Это если следовать вашему правилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Кому шо, а курице пшено (народная мудрость)))))))))))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Или лыжи не едут или я....сноб))))))))). Я же хорошая - читайте выше.)))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 О как! Вот она слава! Ну наконец-то. Кому автограф???))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 ну хорошо, веселимся:) Вы же тоже учите кого-то жизни . Вот сегодня, интересная тема. Так вы - не сноб? :) Не надо вас избегать заграницей?:) предупрежден= вооружен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 понятно. Пришли к аксиоме. Вы- не сноб:) А другие- снобы и от них надо убегать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 А Вы приезжайте в гости, воТки выпьем - разберемся. УУУ стоп..., водку не пью...виски. Таки сноб !))))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Ну да. От меня не надо. От снобов надо.))))))))))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 )))))) Смоется)))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 осталось только приобрести прибор- чтобы измерить их снобизм, и ваш:) тогда можно будет решить-от кого бежать . Ладно, сегодняшняя ваша статейка на весы не берется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 )))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 ойй, я немного боюсь:) Я же с Украины, а вы наших- штампиками, штампиками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 не буду мыть ради такого дела)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 Гггг :) Вам, чтобы доказать свое безразличие к вере, уже недостаточно религиознах тем? :) Теперь будете в каждой лепить "вера зло"? :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 ))))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение