Украинцы. Или почему нам "пороблено"?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тем самым создается сюрреалистическая ситуация: непонятно, во что верить, что лучше работает. И сушеная жаба побеждает ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушеные жабы здесь = психолог/психоаналитик там , вот и все() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну все-таки психолог МОЖЕТ кого-то сподвигнуть на какие-то шаги в жизни. О жабах я такого пока не слыхала ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдушина, всего навсего... сколько людей ходит поговорить, годами, жалуясь, как все плохо. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вы уже сами назвали факт о тех же соседях украинцев. Так это сами украинцы выбрали себе таких соседей , или кто-то выше решил за них? Да, украинская территория- это перекресток - там тебе- Турция, тут- Польша, Россия, и т.д.Вы можете утверждать, что если голландец родится и будет проживать на укр территории - то он останется голландцем только потому, что у него голландские гены? Вы считаете, что ему поможет память генов его предков , и он останется таким же голландцем , проживая в Украине ? А не было бы все проще? Никакие гены ему бы в Украине не помогли, он бы стал таким же, как и все люди, проживающие в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно верить в себя :) Мне вот, наоборот, за кордоном не уютно. Ну не могу я там, не могууууууууу :)))) Не, поехать на неделю и вернуться - да, жить - нееееет. :)Когда законы работают как у нас - у меня больше свободы действий. В результате у нас я нарабатываю на лучший уровень жизни, чем могла бы наработать "у них". Меня когда в рамки ставят - я сникаю. :)Кстати, у моих родных схожий опыт, есть даже близкий роственник - очень долго проживший в Европе и вернувшийся. И рад :)PS Недавно нарушила правила ПДД, не спецом (ваще стараюсь не нарушать), не увидела за фурой знака (а он там был).С нашим гаишником мило побеседовали на эту тему, я честно все рассказала, что нарушила не спецом, ваще за мной такого не водится, он сказал "бывает" и отпустил. Наш человек :)Я б смогла это все объяснить немецкому полицескому? Сомневаюсь. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть уже примеры фемеров-иностранцев в России. Еще посмотрите кто на киевских рынках первыми рабору начинают спозаранку - китайцы .Еще исторический пример: Немецкая слобода в Московии. Неа, не убедили вы меня. ))))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в Европе тоже полно оккультизма. И если в Украине его и больше, то только потому, что жизнь гораздо сложнее и человек ищет выход. Возможно, не всегда правильный. Но и верующих в бога в Украине гораздо больше, чем в той же Европе . Так что не вижу связи между количеством оккультизма, или верой в бога - и хорошими условиями для проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тю, можно объяснить и прощают. Мы на поезд не тот билет купили и нас контролер не выгнал, пожалел ( к слову многие наши соотечественники вовсю пользуются тем, что иностранцев жалеют, и ездят зайцем. ) Неплохая экономия, типа. И нам советовали. Но мне проще , что бы все по закону.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, те немцы московские родились в немецких семьях. Но это было тогда . А где они сейчас? Я знаю украинских немцев- они ничем уже не отличаются от украинцев. Мой бывший муж- из них . Ничем он не отличался от других украинцев . Его предки переехали в Украину 200 лет назадТе китайцы на базарах- они сравнительно недавно переехали . А какими они будут в Укаине через несколько поколений ? Ни вы, ни я- не знаем Фермеры иностранцы - это единицы какие-то держатся? Я смотрела передачу - многие уехали несолоно хлебавши по многим причинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно при чем здесь село по моим наблюдениям, городские жительницы гораздо активнее пользуются услугами всяких ворожей и ясновидящих. Да и вообще, все эти вещи активно рекламируются и продвигаются, вспомнить хотя бы СТБ. Но даже не смотря на все это, я бы не стала обобщать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне тоже проще. Я "по закону" легче зарабатываю. А в ситуации "умейвертеться" я проигрываю в конкурентной борьбе ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень болезненно отношусь,когда обижают беззащитного.А вижу это на каждом шагу.))Надо сменить траэкторию полета..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ине идеализирую. Тут тоже проблемы. Например с собачниками. Далеко не все убирают. Нам даже в экспат-центре по приезду тетя говорила извиняющимся тоном: "Вы типа, не пугайтесь и не шокируйтесь этим явлением, правительство борется, но пока есть такие вот несознательные собачники." Мы переглянулись, поулыбались и пообещали не шокироваться. )))))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажучи вже про села, звідки вийшло багато поетів, музикантів, композиторів, танцюристів, вчених і громадських діячів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да девочки. Статейка- очень поверхностная . Ну и от автора -форумчанки я не ожидала таких выводов . Все гораздо глубже . Лично от нее не ожидала, потому что часто ее читала в религиозных темах . То есть, человек очень хоошо знает библию Поэтому и печально, что она так поверхностно судит людей по генам . Все гораздо сложнее . Но я думаю, что она просто плохо подумала и что у нее просто много новых впечатлений в новой стране. Это бывает . Мы все можем заблуждатьсяА так, человек она неплохойдевочки, не огорчайтесь. Вы- ничем не хуже людей из других стран. Наобороm, вы в Таких неблагоприятных условиях умудряетесь оставаться Людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону налоги большие :) А у нас законы такие.... удобные.Я вот заполнила даже честно все в декларацию о доходах. Позвонила возбужденно-обрадованная тетя из налоговой с вопросом плана "отличная декларация, я только не поняла - что вы нам заплатите?" Я ей сказала "а ничего", и законы процитировала, которые подтверждают это самое ничего.Тетя сникла, сказала, что посоветуется с начальством. Ну и видать начальство ей подтвердило :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господижтыбожежмой. ))) Есть и хорошие черты и плохие, плохие знать надо , чтобы бороться с ними. А не повторять как мантру "я на свете всех милее" И я ленива, и я инертна (как большинство украинцев).... Я вижу это сейчас больше чем когда либо. И спасибо за внимание к моей персоне. )))) Я хорошая как и Вы наверное. Не узнаю Вас в гриме ))))).[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отчасти поняла, о чем это. Купили мы хату в крохотном городишечке одном. Так какой только дряни милые соседушки на огороде нам не закапывали. И кто их трогал, и кто им в чем мешал?Начали расспрашивать потихоньку местных родственников - так чуть ли не на каждого второго на улице есть подозрения в этом деле. Все общаются у себя во дворе шепотом, чтоб случайно кто-то из соседей не услышал. Заборы высоченные, собаки злющие, запросто зайти к соседям, если те не родственники, типа не принято. Да, и почти каждый считает что ему шось роблять. Особенно мужикам, бухающим ежедневно. Всех периодически водят по бабкам, но пить от этого еще никто не перестал.Вывод сделан такой - нехорошие там живут людишки. В городе проще - всем окружающим на тебя откровенно пофиг. А там неее, все все должны высмотреть, навскидку оценить, перетереть, позавидовать или обхаять. Ну и навредить при представившейся возможности. Но мне, как приличной городской девочке, их нравы почти безразличны. Как купили хату, так когда-то и продадим, а им в их подозрениях и чварах всю жизнь бабраться. И фиг с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утверждаете, что дело- в генах . Вот это и называется- вы знаете как . И если лично вам надо себя улучшать- наздоровье. Причем, понятно, что в Голландии оно как-то легче себя улучшать, чем в Украине . Но уехать туда- и оттуда слать такие статейки....- подумайте на досуге как вы смотритесь со стороны . Вас понесло немного . Но это бывает...новые впечатления.. Вы еще можете там проходить много этапов . И нужно быть очень крепким человеком, чтобы держать себя и не допускать такого , как сегодня.Жалаю вам всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно как я смотрюсь. А ваш пост смотрится просто завистливым и трусливым наездом на ровном месте. Трусливым потому что анонимно. З.Ы И тут не легче себя улучшать , а в 100 раз труднее. Просто цель стала четче. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у немцев и в городах соседям не пофиг, какого цвета у вас занавески :) Так что то такое. "Все одинаковые" :)
0

Поделиться сообщением