Опубликовано: 18 авг 2012 В продаже недавно появилась панна котта... В магазинах и супермарктах, порционка... Вкус совдеповской сметанки-радуги...Расскажите мне, пожалуйста, насколько она вредна)) я от еды готова отказаться ради этого десерта) пишу... и доедаю третий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 люблю ее в Напуле - как по мне она там лучшая))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Шо это? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 кто есть напуля7 и ваще - мне лучше не нать) я просила отговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ябы фантик сфоткала, но, добираясь, порвала як мавпа газетку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 В Сильпо на Осокорках делают, вкусно...:) да ешьте на здоровьее) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 А в принципе? Шо оно таке и скока там ккал?)) Ща отговорю!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Напуле єто ул мечникова, 8 по-моему и вот такое у них божЭЭЭЭственно! panacotta_NAPULEвпрочем,ка ки тирамису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Да ну... Мне кажется, она не вреднее Наполеона:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 На суфле похоже, калорий, думаю, значительно меньше, чем в кремовых тортах:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 А наполеон - кладезь полезностей))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Послушаю хоть, порадуюсь) я эти отделы обхожу) Бо купила бы все, еще и шоколадом залила)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 вкусная штука, да. но ее вроде из сливок делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 а1от этого я 100%гарантировано ограждена) времени нет на посещения заведений))+ а тут щастье - 9.20)) Ха-ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 на суфле никак не похоже! никакейшн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 а какая ж там пицца фирменная) Это же совершеннейшая нега упоенья!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Когда уже придумают десерты, как сельдерей - 8к :( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Ну на желе ... Вот не знаю,ак это словами объясниь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 попробуйте -это класс) только они делают с апельсиновым соусом, а он мне перебивает нежный вкус десерта. поэтому я вывыливаю сметанку на терелочку. а поливку съедаю отдельно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 и не желе)) желе... более желейноее, а то более нежное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 :))) ну панна котта (все по-разному пишут) чуть-чуть менее вредная и калорийная) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение