В продаже недавно пояилась панна котта...

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу житомирян спросить - как-то начал их молокозавод продавать вкусняшку) есть ли еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормально - уже тошнит)) на ночь как -то... сложно)) учитывая, что я сладкого вообще не ем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез у меня ассоциируется со свежим жирным мясистым помидором с солькой и черным перцем... Ибазилик лист...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вы все тут реально считаете, шо осень настала, и можно брутально жраць?! .. Фу на вас и на все вашу Коту........))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня тоже так порой на майонез пробивает(((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пирогов не толстеют (с) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивайте у жителей Оболони, хотите ли Вы на Позняки ) Я не люблю сладкое после прочистки печени и восстановления функции щитовидки. Хочу торта, но съем лучше кг яблок )[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ррррр на них и каждую когтями рвать ))) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из России, и люблю Саржиркомбинат. Раз в год бывая в гостях, обязательно пробую. Со временем не меняется. В Украине иногда с удовольствием куштую "Олком" или "Европейский", но так редко...... И с таким Удовольствием ))!!!))))[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама ваяю з вершків домашніх. Калорійна - жесть!!! Якщо діти завтикають, можу і сама все заточить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажіть, да? Це вже тиждень така вакханалія В ПА всі, зі своїми харчовими оргазмами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то верно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная тема! У меня после прочтения было ощущение, что и я парочку умяло)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептик в студию :) все что связано со сливками - дети не успеют за мной :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дам. Ібо нєфіг. Не увійдеш в двері) І ващє, що ти робиш в темі про обжорство?Вершки, желатин, стручок ванілі, цукор - просто, як двері.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме про обжорство у меня абонемент постоянного участника :) седни, правда, как-то очень скромно, но вечером будет пиво :)а очередность этих ингредиентов?у меня почему-то всегда железобетонно желатин створаживает молоко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда? Я його в воді розчиняю і не вийожуюсь (для тої жирності вершків, що у мене, це особливого значення не має). Вершки + цукор підігріть, але не кипятить. Ваніль туди. Охолоджую. Желатин уже готовий розчинений туди ж, перемішать і в холодильник. Вийнять з формочок, зверху красиво полить чим-небуть (я не поливаю, хід не доходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она продается? в отделе с молочкой? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой еще рецептик?) снгодня спас, точи яблоки) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Душа моя, глянь личку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, нафиг ту котту, у меня отой куй, тьфу, пЭрец зацвел наконец то !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, на Вас вся надежда в смысле семян, мой скапустился:)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт плиз! только со всеми подробностями))
0

Поделиться сообщением