В продаже недавно пояилась панна котта...

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой тоже был на грани.... Очень на него надеюсь, пылинки сдуваю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за процедура такая, эта очистка печени?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) я сени еще 2 купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не страшны двери! я их с проемом вынесу! мне1 Мне подробности в рецепте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юлька! Приятная новость - береги наш куй аки зеницу ока! мой до сих пор не растет-не цветет, но и не пропадает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки. Будем искать. Самой замандюрилось)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вред ее зависит от жирности сметаны, которую использовали и к-ва сьеденного)) я так думаю, что вы о десерте детства, который готовили из сметаны, доведенной до кипения, того вкус нежнее. я в детстве очень такое любила)) с клубничным соусом. бабушк .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлик, ответила ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие нафик яблоки, у меня оскомина даже от кисловатых персиков. тоскливо жру дыни, закусываю арбузами :) от них оскомины не бывает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, ты скажи -антуриум так и не цветет, холера? я себе уже такой антуриумный палисадник завеланадеюсь все дождется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, по Вашей наводке купила вчера, это же просто объеденье! и еще купила фондаН:)))))0Как вкусно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю дома по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic5501.htmlочень калориуно, но вкуусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 лучше паннакоты, чем в Напуле, в киеве никто не делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? какая контора то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздразнили меня, пойду куплю сегодня)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 особенно с карамелизированной грушей, в разы вкусней апельсиновой [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где где вы покупаете это???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Экомаркете рядом с заварными и тортами [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экомаркета нет рядом есть сильпо....а контора какая это производит то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кишене я купила:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТМ Creamore, производитель ТОВ "Чигринов" Харьков, вот, теперь еще один съем)))Кстати, в Сильпо тирамису итальянский отличный [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по чем??)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "информбюро сообщает))) "что-то около 10-12 грн [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))))))))))))))))) спасибо!!!!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением