Опубликовано: 21 авг 2012 о, а я искала даже, а был тока тот фондан шоколадный.. [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 последние новости)))в Караване тож есть в отделе йогуртов только [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а я вечером была в Сильпо...... нема((((((( *вытирает слезу* спросила консультанта из молочного отдела, она такие глаза сделала круглые....и сказала, что даже не слышала о таком(((((((([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 тогда мы идем к вам!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 йооо... как оно вкусно!!! жалею, что купила только 1 штучку ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 ну вот, девушки! Спешу заметить, что все хорошее быстро заканчивается((+ купила вчера десерт и в нем все, что я не люблю - или изменили сырье, или недолили сливок, или ускорили технологию или... В общем, панна стала не тако нежной, более тугой и явно теперь чувствуется вкус желатина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 Я, поддавшись форумской всеобщей истерике, тоже покупала в Мегамаркете :) Потом сделала сама - це ж зовсим инша справа :)С карамельным соусом, мммм )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 Там дома ее сделать - 10 минут делов, нафига магазинную химическую?)) Не думаю, что там прям сливки натуральные и хороший листовой желатин. Вот крем-карамель - это даа, это уже минут 20.Я эти два десерта чаще всего готовлю, ибо быстро! И несмотря на жирные сливки/молоко в составе - не вредно для фигуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 Хороша для ценителей молочного желе, мне как искушенной сладкоежке не вкусная она совсем из мегамаркетовских новинок ниче так творожный десерт с маком и бисквитом (неведомое ранее сочетание продуктов) или он же но с чизкейком ( производителя не помню, г. Брест), но не вау-вау. [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение