Опубликовано: 18 авг 2012 Хрудь, это ж Вы в бассейн хорошеть собрались?) Пицу мужу, себе яблочко в карман))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 когда десерты будут вкуса сельдерея))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Почитала и майже скуштувала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 да, по идее - сметана и желатин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Ну это лишнее)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 наполеон я не ем) ну... или только сама готовлю, а сама я готовлю раз в 5 лет...))) кроме того, если чуть не понтравится - выбрасываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 одно другому не мешает))) поплавал с усердием,можно и пицу навернуть)) . пица там и правда очень и очень! с лососем и филадельфией ммммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 время всегда можно найти, если захотеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ой. я так не опишу)) я этот рецепт ищу лет 20, перепробовала кучу - ничего подобного(( а тут вкус детства... чувствую себя сейчас менеджером-продажником сего продукта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 это наверное потому что за 9.20. а так да,сливки и желатин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Слава богу. никогда не выберу время для траты времени на посещение кафешки ради порчи желудка))... я его испорчу дома гораздо дешевле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ну, со сливками будет вам за 10.20))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 даааа, я! к счастью, бассейн от Напуле далековато будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 капец. ходят же не только для того чтобы поесть то есть насыщение это не главный мотив похода в ресторан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 А шо, в Нашем детстве такое было?) я дистрофаном была, еда не интересовала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 дома можно сделать сметану с желатином, будет еще экономнее, и даж в магаз идти не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 шо - "капец"7 Для меня ресторан - не место для лучшег проведения моего досуга. У меня другие приоритеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 где было написано "лучшее место для проведения досуга"? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 )) бло у нас возле дома кафе. где такую вкусность продавали как мороженое, на развес. Потом. после перестройки кафе пропало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 З апельсином? Така формочка-шестикутничок? По-перше, там цієї ж фірми продаєтсья фондан, він значно смачніший, хоч його ще реба розігріти. По-друге, звичайно, воно все некорисне, тому що... коротше, візьміть упаковку і прочитайте, чого там напхали, ото буде Вам найкраще відмовляння! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 дома можно и в инете повыпендриваться. и аппетит пропадет)) вообще шара случится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Надо же!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ага, это оно))) но то шо вредно - очень мело написано)) щуриться ж надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Блин, а я бы все ела, еще и майонезом бы поливала)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ну тоді лишається тільки відчути на собі. наприклад, я в поїданні десертів "Лігеос" досягала тієї межі - 5 шт. - після якої мені робиться погано. Можливо, тому я тепер з легкістю відмовляюся від них і не тільки від них, а навіть від тих фонданів, які значно за них смачніші. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение