"Возьмите с полки пирожок" (кино)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интернет) когда он был еще не так хорош покупали диски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советска не - ""некрасивая золушка", три орешка по невыясненным причинам. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то странный "плюс плюс"), случайно попали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоптанные туфельки ишо были, каж-ся. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс плюс - бывший Сити, мое спасенье было на даче для ребенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Галоши счастья?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.спасибо) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не, шо сказка, шо фильмец( .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказки Роу никто не упомянул, но это вне конкуренции, мы смотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 6-летке понравился "Звездный мальчик" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..причем ни я, ни малая...а мама обожает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка! только черно-белая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты разрешаешь такое? Я эти каналы закодировала нафиг. Пусть другие дети смотрят :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королевство кривых зеркал, Снежная королева (с Прокловой), Рыжий-честный-влюбленный, Мама (с Гурченко)+ Там, на неведомых дорожкахМорозкоМария-МирабеллаВарвара-Краса, длинная косаНовые похождения кота в сапогах Мэри Поппинс, до свиданияНам 6 лет, что-то Васечкин с Электроником пока не пошел. В основном сказки смотрим. Алису Селезневу смотрела, но не вдохновилась как-то. Больше всего ее впечатлило, что пират кефир пил.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я нашла уже -очень впечатлилась!((( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличные фильмы, очень!)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется. что мои малые уже пересмотрели все!!!)))+ как только начали интересоваться фильмами - качала и записывала на диски.А недавно вспомнила о Хоттабыче))+ к тому, что уже упомянули - "Сказка о потерянном времени", "Бесконечная История", "Мария-Мирабэлла", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери Поппинс я сама всякий раз смотрю с удовольствием!))) У меня даже пластинка с песнями из фильма где-то до сих пор есть))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо -не Сити уже? то-то я обратила внимание,что значок поменялся,но как-то не задумалась особо))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Тайна железной двери"))) - волшебные спички как же я о них мечтаааала)) "Джельсомино", "Пеппи длинный чулок" и "Веселое сновидение или смех сквозь слезы" - класс![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать - просто супер-фильм!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) пойду-ка включу))))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже спасибо, забыла о Звездном мальчике!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вот Гранта еще не смотрели
0

Поделиться сообщением