Опубликовано: 16 авг 2012 Никалодия как грит мое дите) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 я выше написала - да) очень..усатый нянь тоже, впрочем...вспомнила совсем недетский фильм - Байрак "Сон в зимнюю ночь"....ка он ей понравился...она мне его еще долго вспоминала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 100 дней после детства!!!! проклятый склероз))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 92-го [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Пойду вспомню. Это что-то от Хрущёва? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Шевкуненко, Антоник был в последней серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Шовкуненко, нашла я.... Не знала даже о таких вещах((( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87В честь рождения Серёжи Шевкуненко отец Юрий Александрович Шевкуненко написал пьесу «Серёжка с Малой Бронной», к которой была написана песня «Серёжка с Малой Бронной и Витька с Моховой», исполненная М. Бернесом. Стихотворение Е. Винокурова «Москвичи» было написано в 1945 году, а музыка к стихотворению «Москвичи», она же «Сережка с Малой Бронной», по воспоминаниям самого А. Эшпая была написана в 1955 году, за 4 года до рождения Сергея Шевкуненко.эти песни меня всегда очень цепляли и только сейчас я узнала историю их создания! ну надо же!!!))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я вообще заметила, детям фильмы Байрак нравятся. Они такие полусказочные, как Золушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 см. ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 "Электроник", "Гостья из будущего", "Через тернии к звездам" Из недетский старых тоже многое любят. Я много рассказываю - особенно в Электронике про пионеров и школу. Кортик и Бронзовую птицу по разу посмотрели и все..."В поисках капитана Гранта" - 6-серийный - один из любимейших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 бомбезный фильм! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Красную Шапку и Буратина у меня даже пОдростки пересматривают иногда)) И Мери Поппинс еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 А советская Золушка и Три орешка для Золушки? Как я их любила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 кстати, про Дениску не меньше 5 фильмов есть, как оказалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 классный фильм)) надо еще Дубравку, и Динго не забыть, хорошая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 "экс-лидер Мосфильмовской организованной преступной группировки" - вот это да(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 причем мои любимые Три орешка - не захотела смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 много документальных фильмов про это было, а красавец какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 А вы смотрели Златовласку? Это у меня от этого фильма остались жуткие впечатления об отрубленной голове? Только ассоциации в подсознании. Лодка и срастающееся место, где голова отрублена. Жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 нет таких ассоциаций) дочке, кстати, не показывала...вспомнила еще из той серии Мальчик-с-пальчик) тоже такой фильм, запоминающийся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 девушки, по какому каналу показывают все эти фильмы? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 И моя, даже под соусом "посмотри, мы скоро туда поедем" - фиг) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение