Мое фиаско в роли домашней хозяйки (длинно)

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все чужие тети, переходящие из чужих в свои жены, оказываются Тоже с массой недостатков:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не вижу проблем. Я Вам больше скажу, в моём мире, если у Вас есть 2е детей, которыми Вы занимаетесь, для домашнего хозяйства должна быть спец. женщина. Если её нет (муж не в состоянии обеспечить), то у меня бы были претензии к мужа, а не к себе. Вы золото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, суммируя: Вы вместе уже довольно долго. Мысль "эх, не с тем я связал свою судьбу" посещает, после некоторого количества прожитых лет,многие светлые головы(независимо от пола, кстати). Кто-то ищет отдушину на стороне, а кто-то и рад бы, да кому ж он нужен такой, обвешнный детьми, бытом, семейными вопросами как елка... И вот на фоне таких-то мыслей и начинаются придирки "не то приготовила, не так поднесла, плохо сопли вытерла"... Не потому, что действительно не то, а потому, что "не та, не такая, не достойная меня, расчудесного"! Когда двое живут в любви, само собой получается прислушиваться к пожеланиям партнера, улавливать, чего бы ему хотелось больше, а что не нравится. А вот в условиях, когда любовь куда-то подевалась, нужно срочно отделиться от мужа психологически, осознанать проблему(в муже она, в муже, а не в вас!). Понять, что он пытается сейчас сделать вас виноватой в том, что ему сейчас с вами дискомфортно! и не давать себя гнобить.Пора начинать жить свою жизнь, построенную по своему плану. И отвоевывать свою территорию по ходу дела. Вы хотите борща? готовите борщ, а кому не нравится, может приготовить себе что-нибудь другое и вас угостить заодно... не хочет, ну, значит, борщ! Тяжело тащить из магазина сумки - взяли столько, чтобы было легко тащить - извини дорогой,больше я понять не могу, да-да, я слабая женщина. И, кстати, машину таки осваивайте, права же есть, значит сели вечерком, когда машин нет, и поехали в магазин, все равно никакой инструктор не поможет перебороть страх, нужно начинать ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у него дело с дЕньгами?)) он состоялся, как добытчик?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне давайте.. и убирать, и готовить научится) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам сказать... + Недочиненная мебель, отсутствие своего отдельного жилья, отсутствие нянь и домработниц... А так вообще на еду, на одежду и на всякие девайсы для него вполне хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все, к сожалению, правда! Вы дополнили мою картину, + Это как раз то, о чем я не написала :(И даже наши с ним обоюдные мысли: "И как это меня угораздило..."А насчет того, как отделяться психологически, это когда-то было одной из моих предыдущих тем на форуме... Но чего-то мне пока никак это не удается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинайте пилить) клин-клином, так сказать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За золото - спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его мама в хоз-ве как? обычно мужики с мамой сравнивают. Научитесь готовить его любимые с детства блюда и будет вам щастье ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогает, меня еще больше прессуют :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присылайте ему списки по электронке на работу. Как он тогда будет выкручиваться, интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тут скорее сравнение "от противного" :) + К свекрови мы даже детей в гости годами не возим, потому что там квартира захламлена так, что даже сесть некуда...Готовит она, правда, вкусно. Особенно тот ограниченный набор его любимых блюд, вроде оливье, жареной курицы и картошки. Но это и я умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! Это для меня один из лучших комплиментов!!! Особенно учитывая то, что домашнее хозяйство оказалось не моим призванием :). Может, в чем-нибудь другом еще успею в жизни состояться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда мы еще встречались показала себя во всей красе. Деньги не зарабатывала, не готовила особо, не стирала и не гладила мч, ходила к подружкам на пол ночи, если м.ч. мне что то поперек говорил. Вообщем была скотиной еще той. Теперь я изменилась в лучшую сторону и готовлю и убираю и рубахи выглаживаю и по подругам не хожу по ночам. И если муж что то мне скажет по поводу моей лени, я ему отвечаю. Я ведь от тебя ничего не скрывала, ты ж сам решил женится на мне, я ведь в лучшую сторону даже поменялась))). А ты вот в худшую, раньше все сам делал, так что может вспомнишь былые навыки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне даже и смс-ку со списком не лень набрать :)) Только он вечно то, устал, то уже магазин проехал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве "рабыня" - это не одна из самых ярких мужских эротических фантазий? :))) Не утрируйте, самоуважение у меня имеется.Речь шла всего лишь о самооценке в роли домашней хозяйки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не загоняйте женщину в угол....... Не загоняйте женщину в угол....... она ночь поплачет, день подумает , и завтра Вы будете искать себе угол.Не знаю автора, но очень понравилась фраза, возьмите себе на вооружение. И вообще чаще заходите на форум за повышением самооценки, здесь мы КОРОЛЕВЫ, а дома у мужей ЗАСРАНКИ.Выводы делайте сами, зачем наши мужья нас пилят.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где же вы тут подвиги узрели? :))) А детей, да, бросать пока не хочу, да и не на кого их бросать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья пилят нас потому, + что засранку хотят превратить в Королеву :)). Но мало кому из них хватает ума, чтобы делать это не кнутом, а пряником (любовью, нежностью, похвалой, восхищением, обожанием и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не хочу, и не на кого)) Наша писня гарна й нова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое самоуважение не заставит меня подбирать за мужем вонючие носки, которые он бросил, ТОЧНО зная, кто их подберет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне проще подобрать, чем ароматизировать ими комнату неделями. У вас свои методы ведения домашнего хозяйста - все мы здесь разные :).
0

Поделиться сообщением