Опубликовано: 10 авг 2012 тю, и это вы плохая хозяйка? я за 12 лет жизни с мужем ни разу борща не сварила - ничо, жив и вполне доволен жизнью Я не тока борщей - я вообще первого не готовлю. Сырники - тоже нафиг, в продуктовых продаются готовые творожные запеканки.То у вас просто муж придирается. Попридирайтесь и вы к нему, покажите - как это приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Куда за вами??? Он не знает, где живет ваша новая подружка Люся! Написали - и отключили мобло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 а я вот даже никогда и не спорю, и сама честно признаюсь мужу, да я лентяйка и засранка!) Но крестиком вышиваю) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 представляю, какой будет шкандаль, когда автор придет домой "Ты еще и плохая мать!" :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Тогда отомстит как-то по-своему на следующий же день. + Это мы уже проходили, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 вот он источник семейного раздора - сваренный борЩ)))+ автор- не варите больше борщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Блин, так и есть... Я ведь тоже, в свое время, так рвалась взамуж, что даже рубашки начала ему гладить еще задолго до его высочайшего желания начать жить вместе... И даже деруны жарила ему, будучи как-то приглашенной к нему же в гости еще на заре наших отношений...Вот и разгребаю теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Ну так больше вообще ни на что вдохновения нет. Нет, чтобы похвалить ему меня хоть за что-то, так ведь корона свалится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 такое раздраженное существо сигнализирует о влиянии чужой тетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Если честно, мне далеко не все равно! Вот только больно очень бывает обнаружить нечто подобное. И борщи здесь уже ничем не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 по пунктам: 1."Разве только мой кулинарный репертуар весьма ограничен, но то, что готовлю, получается вкусно!" - даже самое вкусное может приесться, если есть каждый день одно и то же. Может вам расширить кулинарные горизонты? :) Или просто накупите чего-то на перекусы, чтобы не говорил, что еcть нечего. Буженину испеките - вот тебе и есть еда, мясо причем! :)2. "Хотя убираю без всякого энтузиазма и уже, когда совсем припрет." - я тоже :( Но у нас кому муляет, тот и убирает. В данном случае мужу можно сказать - пол грязный? Так помой. А я тебе в это время лучше котлет нажарю. Как думаете, сработает?3. "Зато дети возраста 2 и 6 лет всегда выгуляны, умыты, чисто одеты, отведены по садикам-кружкам и вполне довольны жизнью" - папе их подкидывать почаще :) это же и его дети, причем тут комп?4. "Зато одежда стирается (и некоторая даже гладится) регулярно и вовремя. Никто никогда не мечется в поисках чистых носков и футболок." - так ему и скажите - видишь, тут полный порядок. Есть такие мужчины, которые не видят хорошего, надо показывать :)5. "Магазины и базары ежедневно посещаю сама и пешком (потому как муж обычно "устали", чтобы съездить туда на машине)." - а давать ему списки? чтобы купил по дороге с работы? или завести правило - ездить по выходным в супер за глобальными закупками? Поныть, что ручки болят и что вы не тетя-лошадь?"Да, крестиком не вышиваю, носки не вяжу, на машинке строчить разучилась... Но я совсем не считаю себя такой уж отвратительной домохозяйкой." - вы хорошая хозяйка :) Я не представляю, как мамы с двумя малыми детьми все успевают. Даже не работая, все равно трудно. Особенно если муж не сильно помогает. А насчет рукоделий.. для меня пуговицу пришить проблема :) терпеть ненавижу шить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 автор, присоединяюсь к прозвучавшему выше предложению - организуйте себе больничку на недельку.. нервы там в порядок привести, переутомление, давление, то-се..Имхо, зажрался Ваш муж.. вы с двумя детками справляетесь, на остальное время расходуется по остаточному принципу.. чем недоволен - тем пусть сам и займется..Я за что уважаю импортных мужчин - ну нет у них в голове картинки "жена ДОЛЖНА организовать первое-второе-десерт, дом вылизать, постирать-нагладить-развесить, детей по кружкам развести-забрать, уроки сделать, всех обслужить, хорошо зарабатывать, еще и выглядеть в любое время суток на 110%, и быть переменчивой страстной любовницей и интересной собеседницей"..А на что потом похоже это загнанное создание - их мало волнует.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 или кто-то захваливает (тетки на работе), и он уже не Вася Пупкин, а Марлон Брандо или ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 ну так ничего не варите - потом знаете как борщу рад будет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 давайте мне Вашего мужа на недельку,- через неделю целовать Вам будет пятки))))Я совсем нехозяйко. Из вашего списка,-мое,-только ребенок. ВСЁ. Муж четыре года развод не дает и грит- лучше тебя нет))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 возить мою самооценку мордой по грязному плинтусу позволено только мне! поэтому при любых эксцессах я с повинной головой быстренько выкладываю все свои недостатки по пунктам и мужу уже не остается поводов на меня наехать! [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Вот и выясняется, что сами виноваты :) И, что характерно... бывают, конечно, исключения, но, как правило под шквалом критики как раз оказываются те жены, которые реально могут все: и готовить, и убирать, ну все! И умели с самого начала. А, когда выходит замуж девушка, которая умела только вскипятить чайник, а потом учится всему по ходу дела, на глазах у мужа - то вот это он как раз замечает и ценит. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 у меня вот мама приезжала погостить на две недельки , отец остался на хозяйстве (частный дом). То вроде и не замечал женской работы , а тут на 4-й день начал звонить маме "Как ты все успевала , я вот даже поесть не успеваю!" :))) , при том , что еды наготовила ему по максимуму , стирать не стирал , в доме не убирал , только во дворе по хозяйству - полить , собак покормить , во дворе подмести , урожай собрать .Я к тому , что женский труд понимается только тогда , когда его кто-то перестает делать . Оставьте своего на пару неделек , хату на тата ему устройте , быстро осознает :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Шить тоже ненавижу :) 1. Он нового обычно и не замечает или опять же критикует, убивая на корню все мои порывы. Мало того, наше меню ОЧЕНЬ ограничивается его же вкусами - это мы не едим, это не любим, от этого пузо растет ну и т.д., Вы поняли :))2. Нееее, это все, по определению, только моя работа... (Другой-то работы нет, я ж декретница :))).3. Детей как раз ему и подкидываю почаще, считает, что слишком часто.4. Где лежит одежда, он, конечно, знает, но не всегда ее там умеет найти :).5. Списки еще как пишу, только уговорить его прихватить такой список с собой удается лишь пару раз в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 +100 :) или варитe всякие гламурные супы :) Типа из цукинни со сливками :) Взмолится, борща попросит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 точно шо разгребаете + Когда мой будущий муж был первый раз у меня в гостях - он починил мнен ком (для чего его, собственно, и приглашали), потом пошел на кухню - и сварганил нам ужин из чего нашел.А на следующий день с утреца притащил продукты - так как боялся, что я с голоду помру, вчера ему содержимое холодильника не понравилось.Теперь и упрекнуть ему меня не в чем. Сразу знал - что не хозяйко я, не хозяйко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 не всегда, бывает и просто мерзкий характер (у подруги муж такой точно же, вот уже 9 лет мучается) вечно всем недоволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Дура была, не спорю :))) Боялась взамуж не возьмут, если заранее не продемонстрирую все, что умею. Дочку буду учить поступать наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение