Опубликовано: 10 авг 2012 а я вот наоборот, в седьмом классе уже супы варила...а уж что умела, когда замуж вышла, так и свекровь поражалась...а сейчас понимаю, что не нужно это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 ссадите его, наконец-то, со своей головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Это нужно, но это не главное. Во всяком случае, неприятно, когда ценится только это, а если еще и не ценится, а в порядке вещей - то вообще. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 пусть муж попробует продержаться хотя бы один день. в вашем графике предложите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Заведите любовника и ведите себя дома после соответствующе - несите себя любимую. Вообще оденьте беруши и не слушайте что он вам говорит. Вы - женщина, вы для любви.И вдохновение появится готовить новые блюда и всегда радоваться жизни.Мужьям важны не чистота и порядок, а чтобы мы были легки, приветливы, аки феи. А у вас видно после 10 лет мало вдохновения порхать. так влюбитесь и порхайте, через пару месяцев поймет. что жена у него самая родная и самая лучшая.Не слушайте меня, я сама дома вредная сварливая тетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 А без любовника... эээ... никак нет? :)) Ну, научиться нести себя, любимую. Этого мне явно не хватает, знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Ага, мне тут уже предлагал кто-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 лучше раньше, у вас срок в два раза меньше моего мой уже 20 лет меня пилит, методы у него такие, а я все стараюсь, распинаюсь, все не могу угодить. Тоже домохозяйка, трое детей и бизнес семейный веду и на даче пашу и все не така, аж самой противно, самооценка ниже плинтуса. Хочу удрать да много но, и дети еще в младшей школе, уйти со злости на работу, кто ими заниматься будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Мизогины они называются Книжка такая есть, про этот тип мужчин, там советы как с ними бороться. Автор Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщин, любящие этих мужчин"[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Это про тех, которые бухтят, или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 Вот и у меня те же мысли + "со злости на работу", но как же дети?"срок" - мне моя жизнь иногда чем-то напоминает заключение. И чем дальше, тем страшнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 про тех [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 а что если войну объявить? И не до стиралки их донести, а ему в портфель запихать в следующий раз, когда найдете под кроватью? Чтобы как-то донести до него, что под кроватью им не место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 я искренне улыбалась, даже смеялась от того, как вы написали ))) (+) спасибо вам за это.Даже очень захотелось узнать кто так хорошо и с юмором пишет.Было приятно вас почитать.А по теме, вы замечательная хозяйка! Вы гладите))) я почти не глажу, я лентяйкО))А остальное, приблизительно, как у вас, но муж пока терпит или не замечает... Но я сама не считаю, что я плохая хозяйка, я просто отличная хозяйка! Вот и вы, уверена, такую как вы еще поискать нужно!Так, что не берите в голову его слова в ссоре.Удачи вам![+sign]Продам набор для творчества из цветного воска Bendaroos. Включает в себя 500 ниточек из разноцветного прочного воска (250 шт.обычного цвета + 250[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Это не я писала? :) Сама созреваю для такой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Предложите поменяться:) у меня, например, гораздо лучше получается зарабатывать, Организовывать быт, ремонты и пр. И нравится мне это гораздо больше, чем типичные женские занятия ( которые тоже на меня пытаются взвалить:)) Поэтому всякие забросы в мою сторону парируются просьбой обозначить, в каких направлениях силен мой партнер:) И не вздумайте в себе комплекс вины взращивать - женщина в браке с детьми априори больше нагружена, чем мужчина.Моего сильно попустило после пары моих командировок, когда я оставила его с детьми и он был вынужден сочетать работу, отвод- забор детей из сада-кружков, приготовлением еды ( и это я на готовила впрок), уборку и пр.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 если выйдете на работу, пусть и с небольшой зарплатой - Вам будет что ответить на придирки! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 эээ... а кому потом рассказывать о подвигах? + Рассказывать, сколько по дому делается? Тогда придется "детей бросать" и на работу выходить) Тут все не так просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Все чужие тети, переходящие из чужих в свои жены, оказываются Тоже с массой недостатков:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Все чужие тети, переходящие из чужих в свои жены, оказываются Тоже с массой недостатков:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение