А Ваш муж что-то требует?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения! Ты пром меня писала??? Ааа, фух... у мню собаки нет :))) И глажка таки тоже на специальном челе. )))А в остальном - сестра!!!! :)[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С самого начала отношений настоятельно попросил, чтобы я бросила курить и полностью отказалась от спиртного. () [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - как у вас, все делается по желанию и настроению [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня требовать бесполезно я никогда не пойду на ультиматум.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!!! Троещане должны держаться вместе)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь!!!
0

Поделиться сообщением