А Ваш муж что-то требует?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а шипение, как же шипение? оно бесплатно прилагается к раздвоенному языку :)) у меня вот прилагалось при рождении :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собака чем провинилась ? Иной раз смотрю , как некоторые придурки на прогулке на собаку орут , прямо желание отобрать собаку у них.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака дрессировку воспринимает с радостью ;)). Ничего Вы не понимаете в генеральской психологии )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не требует, мне самой для него хочется что-то делать, но вот у знакомой та же ситуация, что у косметологши + мой муж еще похвалит в конце, скажет что-то хорошее, тогда втройне приятно для него постараться, но если видит, что я замотана делами и мне некогда приготовить, погладить, прибрать - может это все сделать молча сам.а вот у знакомой муж, так тот тиран, она говорит, что в начале отношений ей нравилось, что он у нее такой чистоплотный и приучен к порядку. ей нравилось, что он не бросает свои носки по квартире, не свинячит на кухне и в туалете, не ест с кастрюль ну и т.д.т.п. и уж только потом она осознала, что это беда :))) ведь он и от других такого же требовал! даже, если поставишь обувь не так или вещи на стул повесишь - хана тебе) будет вонять весь день с тем, какая ты засранка) но он конечно 100% дел не нагружает на жену, может и сам себя элементарно обслужить, просто требует от других домашних ПОРЯДКА!!!!вот это требование их напрягает, но уже свыклись. ИНтересно, муж косметологши сам соответствует? или только требует требует от бедной женщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы узнали? ))) Только муж называет это "Не сычи на меня!". Правильно изданное шипение творит чудеса ))) Мусор выносится, кошачий туалет меняется, политшоу переключаются и пр. Но нужно положительно закрепление, никуда от этого не уйдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я не была никогда хорошей хозяйкой зато я деньги зарабатываю (чуть меньше, чем он) :)) Муж бесится и говорит, что двух мужиков в семье быть не должно...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как... Люди ведь не в первый день знакомства женятся мне было понятно и после 2 месяцев "встречания" с будущим мужем, что этот человек не считает, что все ему должны. Внутренняя скромность - она видна сразу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такой придурок :). когда стервь норовит что-то сожрать с земли -я и футбольнуть по жопе могу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительное закрепление - это уже дрессура в чистом виде :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходите с работы и пусть он поймет что был неправ :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я не слежу за мужем) сам -да, не есть проблема для него как и многое др, но я найду к чему придраться))-нужно поменять не подходит по цвету/по фасону/не доглажено))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда пытается требовать что-то, но я категорически делаю что считаю нужным) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій - вимагає. щоб я посиділа і не крутилась під ногами, поки він готує. бо я пориваюсь йому допомогти. або шоб перестала нудіти, що пора прибирати. а ще кричить і свариться, якщо важке піднімаю. деспот якийсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не требует...когда-то пытался конечно но безрезультатновсе может сделать сам, и приготовить и поубирать...и купить все может, и гладит все сам и стираетпоэтому я делаю только то, на что есть желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безобразие.. как вы живете с таким тираном :))).. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я не могу, я очень люблю работу, а как хозяйка я ну очень ленивая и жопорукая :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, каких усилий Вам стоит сдерживаться))))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та от. 9 років вже терплю :) "сіратінушка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми не шукаєм легких шляхів ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит терпите наезды. возможно, в чем-то он прав а еще более возможно - что он во всем прав[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от совего мужа тербую только я:), точнее прошу мой гладит, посуду моет, это как бы его обязанность. Протереть пыль прошу и делает это. На мне готовка, вот готовить он совершенно не умеет, если остается сам дома на недельку-вторую, то в морозилке одни пельмени. У меня всегда наготовлено, пунктик такой, зная что муж придет с работы голодным - обязательно должен быть ужин для него. Но в 6еде он не переборчивый, что не дам - все скушает и каждый раз приговаривает - "Это самый великолепный ужин", побухтеть немного может если приготовлено овощное рагу, его не любит, но ест:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как и у вас ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению не редкая:(, у подруги моей подобный муж - она за ним с подносом носится, принеси-подай ,еще и наорать может. Хотя в тоже время, под настроение, и в магазин сходит и приготовит сам.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, завтрак, обед, ужин, постирать вручную, идеальный порядок (и это при новорожденном ребенке) и экономить требовал, денег выделял мизер. Потому и бывший. Вот читаю я вас, девочки, и не верю. Разве такие мужья бывают, чтоб ничего не требовали? У меня и папа тиран, и дедушка мог бабушке тарелку с супом в голову кинуть, если она ему ложку забыла положить. Да и все знакомые мужчины вольготно себя чувствуют, их мало, особенно непьющих и мало-мальски зарабатывающих, кто-нибудь да подберет-обогреет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопроцентно, но можно без еды)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением