Опубликовано: 9 авг 2012 Желает (а не требует) комфорта в быту - это подразумевает и чистоту и наглаженность рубашек, и классическое 1е,2е и компот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Ага, такая вся из себя няшка-хлопотушка )). Сил немеряно, подорваться в 4 утра пирожки испечь для Любимого - на раз. А спустя лет 7, да с малышом, да утром услышать "А где мои пирожкииии?!" ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 От меня и требовать не нужно. Я люблю утром провожать мужа на работу, сначала принести ему кофе в постель, потом совместный завтрак, рубашку глажу опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 не, Эль - это не то. у меня есть подобная семья из дальних знакомых - там чашки выставляются с геометрической точностью мужем нервно подтирается стол после того, как жена *неидеально вытерла*. дело ж не в обычных замечаниях-пожеланиях, а в том, что человек по жизни недоволен всем - недосолом, малым количеством картошки, ляпкой на чашке, жирными каплями на плите после жарки - это звездец! нафига это все мужику, скажи мне?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 нафига все это кому бы то ни было. когда жизнь превращается в каторгу и казарму -нафига та жизнь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 нафига это все тетке, вот что интересно... а мужик - ну, болен человек. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Ну как это "на фига"? )))) Ну КАК это можно не понимать "на фига"? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 нет, только иногда кушать просит) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 бгг) Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 во-во, казарма - не иначе () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 есть люди , у которых это просто нездоровая потребность - у меня соседка такая была , одна , без мужа. Сидишь у нее в гостях , она вдруг - хрясь , на четыре кости , какую - нибудь ниточку на ковре увидела. Через время опять - хрясь , какую - нибудь крошечку подобрала. Капец , это , наверное , уже заболевание какое-то.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 мой требует, чтобы я ему не изменяла, я этого и не делаю))))+ еще секса периодически. А вот у знакомой БМ мог утром на обед потребовать мясо по французски раз она ослушалась и рыбу запекла, так эта рыба с матами ей в голову летела(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 +100, мне в удовольствие это делать..) Правда если настроения нет, или "сигнал из космоса не поступил" - не делаю вообще нифига, и никто не укоряет-не ворчит.. Муж сам и рубашку погладит, и салатик какой-нить себе с бутербродами соорудит.."Нет настроения" - это святое у нас в семье..) И я его не пилю если мне от него что-то нужно, а он не настроен этим заниматься. Выкручиваюсь сама.Идиллия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Эта...а если вы не проследите, муж так и будет помятый/неопрятный? Сам не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 ггг , иногда :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 тетка поздно взамуж пошла - думаю поэтому () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 А есть еще и женщины такие. А всего хуже, если эта женщина - совместно проживающая мама это я не про свою маму, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 блин, я была бы шуганая после хаких хрясь :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Не требует, но пострадать в пространство может. Единственное, на что я сломалась - чашки с содой мою всегда. Каждый раз. Ибо должна быть идеальная белизна. Милый такой таракан. А во всем остальном - с меня требовать невозможно, я начинаю требовать в ответ, а у меня куда более бурная фантазия и злобный раздвоенный язык ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 я понимаю *почему*, но не понимаю *зачем*) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 У нас, знаете, кто таким страдает? Водитель: работа подневольная, з/п средняя, коллектив... ммм... дамский ;) - ну надо же где-то мужику ОТОРВАТЬСЯ?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Затем, что не все генералами работают, но многим хочется ;). Вот и дрессируют жену на "упасть-отжаться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 бе... пусть собаку себе заведут... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 потому он и бывший, по всей видимости ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение