Ситуация в троллейбусе

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне просто не понятно как это определить до... Вот заходит пожилой человек, как определить следует ли ему место уступить или послать? (согласно Вашей теории)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет мест-уступить,если есть места или с порога с палкой на тебя и матом-то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела дедушку, который просто сел на руки девушке! :-))) Та заорала и тоже послала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, сначала пусть справку покажет и удо-ие участника ВОВ() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог ваши пофигисты моей непофигистке не встретятся() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, определенно не прав дедушка))) видимо не соображает в каком обществе живет))) либо особо бурый))+ недавно у моего свекра была ситуация, когда он ехал в метро. Рядом стояла женщина с ребенком на руках. Ну и, как водится, сидит представитель мОлодежи. Свекр вежливо попросил уступить женщине место - тот не повелся. Свекр повторил свою фразу немного требовательнее. Тот все равно не встал, но через остановку, когда собрался на выход, со всей дури ударил свекра в лицо. Разбил ему губу и нос. Кровище, все дела.Так что Ваш дедуля ходит по острию бритвы))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То це самі "ті" місця.... Ну то, якщо Ваша дитина підходить під категорії, для яких ці місця існують, тоді дідок - в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям,все старики участники ВОВ,их уже нет почти,а такие ушлые как мой сосед,например,купили себе удостоверение и машут им везде,ругаются везде и все должны им,только вот непонятно за какие заслуги...наверное рот умеют отрыть вовремя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это тут к чему? я вам другой пример приведу,мою подругу в детстве,когда она второклашкой с рюкзаком садилась в тралик,сзади такой вот ветеран схватил ее за ранец и швырнул об асфальт,зато сам зашел и преспокойно жопу посадил,ему же все должны....а ребенок разбил затылок об асфальт....вот так.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто капец...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, к чему? К тому, что зря дедушка так себя ведет. Есть место - иди и присаживайся, не задирайся к людям. Тем более, что от нынешней молодежи можно ожидать чего угодно.Вон свекр за правду пострадал. Теперь понятно к чему?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как-то характеризует всех дедуль в мире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекр за правду,это ужасно,а кто-то имеет наглость придираться к женщине с ребенком при наличии свободных мест,и оказывается ему еще и уступить надо было,и пожалеть и понять.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,но и не все дедули милые и хорошие,иной раз и машину гвоздем поцарапают, и палкой по спине ребенку съездит и собаку соседа отравит...так что не все "дедули" уважения безоговорочного достойны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом подумала...хотя быть посланным не тоже очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, я по определению уважаю пожилых людей. И мне не важно, есть у него удостоверение или нет.Другое дело, да, если это хам и наглец. Но для того, чтобы это узнать, нужно как минимум переброситься парой фраз.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, после того как плотно с ними общаюсь по работе отношусь к ним с очень большой осторожностью...не все они белые и пушистые, а в большинстве своем подлые и наглые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я бы не связывалась. Откуда я знаю, сколько у него там в кармане справок+ в том числе и с Фрунзе. От греха, так сказать...Пусть себе садится и не выделывается.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще считают, что им весь мир должен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох-ох... дай на Бог здоровой старости () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут никто не предвидел как ситуация повернется... сгонять ребенка, потому что там дедушка захотел сесть...ну мне мой ребенок важнее..место то возле окна было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла уважаете по-определению или хамов и наглецов таки не уважаете?
0

Поделиться сообщением