От шо робыть с таким БМ?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что мешает отобрать права? Добейтесь уж своих 100% и не обижайтесь. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему тогда называться папой и гордиться сыном? оно ж с пеной у рта доказуе, шо воно папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешают две причины: чтобы отобрать, надо чтоб папО не общалось полгода с ребенком. нвше общается.и вторая, более важная - права-то отбираются на бумаге, а у ребенка с папой - свои отношения, из жизни ребенка я его насильно не вычеркну, ребенка жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда купите блюдца. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в следствии, а в причине а именно - в том что вы решили обижаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот почмотрите, рядом тема: отпускать ли ребенка с бм на море:) а если серьездно: Автор, по сути, как бы это не цинично и зло звучало, но ваш бм таки прав. Т.е., вот в каком смысле: вы приняли решение о разводе, а тот, кто принимает решение, естественно, несет за него ответственность.В конце концов, подумайте: бм берет на себя ровно столько, сколько может взять. Он- слабак, следовательно:) готовы ли вы хоть минутой дольше доверить ребенка слабаку?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит "отдайте"???Если он какбэ...не берёт -даже на выходные не приходит.Отдайте -не дождётся щас я отдам кому-то! Просто Вы сказали именно "можно обязать воспитывать"...я подумала-обязать приходить к ребёнку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо Вас понимаю! Очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно....зачем? у него ж тех детей, одним больше, одним меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотели что бы все было по-вашему и при этом ничем не рисковать? это черезчур потребительская позиция. Делиться надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если воспитание ребенка станет его прямой обязанностью точно так же как воспитание ребенка стало вашей прямой обязанностью.Про любовь. Конечно, любить человека сиречь ребенка заставить никого невозможно. Но когда человек прикладывает усилия, он как минимум привязывается к той деятельности, которую делает.Вы по суду можете определить место жительства ребенка с отцом - куда он из колеи денется:)А сами будете приходящей мамой, это не значит что раз в месяц на 2 часа, а это значит что возможно нахождение ребенка у обоих родителей - как они между собой договорятся.Что у нас за люди такие, я не понимаю? Сначала детей папам не дают, потом жалуются что они их не воспитывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти НМ и успокоиться Вопрос в чем? Чтобы ребенку было комфортно или чтобы было комфортно вам и БМ был привлечен по полной? Если вопрос в певом - вы пишете, что с деньгами у вас в принципе нормально. Ребенок не ущемлен. Если во втором - ну так задумайтесь, зачем вы хотели развестись, чтобы сейчас канатами привязывать БМ и взывать к его совести? Это ва выбор, он оказался не джентельменом, все, а что тут сделаешь? Алименты он платит, вы их отсудили, что вы еще хотите отсудить? Его личное время, внимание? Так это не отсудишь, это на совести только. Найдите нового мужа, перестарьте быть все время одна, это тяжело, и я вас очень понимаю. Найдите СЕБЕ плечо, и будет легче. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам можно посочувствовать, и в этом случае ни на секунду не давать ребенка папе бывает конечно что человека сразу не определишь - здоров ли он. Рожаешь а потом "бац, вторая смена". Психопаты умеют хорошо маскироватьсяПусть справочку из психдиспансера возьметЯ вот по своим папам сужу... да, они достаточно агрессивные типы. Выбирала таких потому что агрессивные типы добиваются в жизни многого. Да, агрессию могут проявлять в адрес взрослых людей, но детей не обидят. Я никогда не позволю мужчине сделать из ребенка орудие мести (мне). А если ребенок воспитывается исключительно с мамой - то сделать из ребенка орудие мести маме становится для мужчины идеей фикс. Мать своего ребенка они начинают видеть исключительно в колено-локтевой позиции, вечно просящей (как-будто воспитание ребенка нужно маме а не ребенку). А вот им ХХХ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению мужчина безусловно способен любить только три вещи: себя, мать, и Родину:) любовь к ребенку рождается через формирование привязанности.А привязанность формирует воспитывающая ребенка женщина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - устроила. Попробуйте, у вас тоже получится Надо просто перестать о БМ думать и все. И видеть в нем поддержку. все, нет его, умер, остались от него посмертные выплаты в виде 630 грн и походы на кладбище раз в 3 мес. Грубо? да, но помогает отвыкнуть от трупа. все, жизнь так повернулась, вы одна. Попалакать, смириться ина охоту. няня есть, подруги, родители есть, найдете, на кого оставить ребенка, чтобы на свиданку сходить. уели праильные ставьте.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас такой бывший, а у меня ныненший подобное иногда выкидывает Малой постоянно на мне, если прошу посмотреть, чтобы хотя бы ванну принять, через 5 минут крик ребенка, выхожу папа за компом. А чего? Пусть сам гуляется. Иногда находит - погуляет с ним в выходной, потом неделю мне это вспоминает. В общем, обидно... мне моя семья хоть помогает, спасибо. А свекровь обижается, почему малой к папе не идет, всегда только к маме просится. А я и говорю, что папа с ним время не проводит, вот и привык к маме. Молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только кажется, или 600 грн - это не 50? и то, что "ребенок на мне" - это хорошо? неужели бы было бы лучше, если бы он отсудил у Вас сына, или чтобы не платил ни копья? чтобы проработать эту обиду надо встать утром и поблагодарить жизнь, Бога и отца Вашего сына ЗА ВСЁ, что у Вас сегодня есть.п.с. И я не сумасшедшая )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если честно, как вы себе представляли жизнь после развода? Вы думали - ваш БМ будет не таким, как большинство? А с чего вдруг?Если развод был тем более по вашей инициативе, то нужно было прикинуть, что вам тяжелее - находить общий язык с мужем, у которого тяжелый характер, или заботиться самой о ребенке.Вы сами выбрали второй вариант, по идее должны быть теперь довольны, что вам не капают на моск. Вам не капают - радуйтесь :)Понятно, что БМ зол на вас за развод, даже если сейчас у него все хорошо. Вы же сразу понимали, что так и будет? Зачем сейчас обижаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам главное теперь понять, что лишить его прав вы можете только одним способом - убить его. Навязать ему обязанности вы не можете никак. Выход один - расслабиться и перенаправить энергию в позитивное русло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы правы. видимо, оттого, что я не могу так легко ходить куда хочу, мне и обидно:) хотя найти НМ можно и в хлебном магазине, говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы правы:) хотя после развода он малого ежедневно из сада забирал - но в обмен на мельтешение у меня перед глазами и притязания на секс.Да, мне его тогда вообще не хотелось видеть. Но тогда он хотел видеть ребенка чаще. просто говорит обида - он куда захотел, туда и пошел-поехал, а мне чтобы в театр сходить, надо еще 100 грн на няню потратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я благодарю:) и сына я ему отдавать не собиралась никогда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа ребенка и не просил ему давать:) и да, я не дала бы насовсем, но участвовать в жизни ребенка можно и на ребенкиной территории
0

Поделиться сообщением