От шо робыть с таким БМ?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как переживаю обиды? страдаю, обсуждаю с друзьями, обида стоит комом в горле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко: отдайте ребенка папе и пусть воспитывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его обязать? алименты платит, приходит в гости, когда может. если отцовства лишают, когда полгода не приходит - то наша ситуация еще в рамках закона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - при папе-психопате не хочу я ему ребенка отдавать, зачем калечить. мне достаточно помощи в виде подстраховать меня, когда мне нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обида начинается там, где он себе ходит, куда хочет, и не ищет для этого нянь-перенянь, а я должна сначала попросить и оплатить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тяжко в те редкие моменты, когда я хочу побыть не только мамой, но женщиной и просто человеком. побыть одной хотя бы день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и отношусь. просто хотелось пойти на Элтона Джона:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС в последней фразе. Автору - Не раздражайтесь, все равно ничего не добьетесь. Лучше направить свою энергию в конструктивное русло. И вообще, дети быстро вырастают. Будет у вас еще куча времени и на развлечения, и на личную жизнь, если сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об алиментах написала только чтобы показать его отношение. дело не в сумме денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень приличная работа, и я фактически и обеспечиваю ребенка сама (ну что такое 630 грн для Киева?) мне просто обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне самое обидное, что я - мать-одиночка, а он- холостяк без забот. А права на ребенка равные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно и отношусь к БМ как к погодному явлению: мы это не можем изменить и т.д. но у меня есть подруги, у которых нормальные мужья, и рни искренне не понимают, как можно так относиться к своему ребенку. и они мне говорят: Блин, да я бы на твом месте его заставила! да он бы у меня поплясал! да я бы ему просто привезла ребенка под двери и оставила его ему на пару выходных! и т.д.а как ему его оставишь, если его и дома-то нет. И вообще, не хочу я, чтобы ребенок думал, что им швыряются родители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы у этих подружек помощи попросите))), если вопрос посидеть с шестилетним ребенком, думаю не откажут, подруги ведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруг свои заботы, проблемы и нюансы. я их как сиделок не рассматриваю в силу объективных причин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на время "подстраховки" не боитесь оставить с "папой-психопатом"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо было разводиться. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут "сиделка"))) они же подруги...а вот БМ действительно Вам чужой человек, и не обязан способствовать Вашему досугу...умерла, так умерла(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что обидно? За то, что сначала я разведусь, а теперь оказалось, что Вы никому не нужны? Да. Обидно. Может быть.Раз можете обеспечить вообще не понимаю на что обижаться. Вы приняли решение о разводе, Вы остались с ребёнком. Вы победили. Так чего теперь пинать проигравшего ногами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это лучший совет в теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, что вы вкладываете куда-то 100% усилий, а кто-то 0%. А в результате имеете права по 50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам дали право вкладывать 100%. Но вам опять что-то не нравится. Вы боролись за это право. Развод хотели Вы, ребёнка папе не доверяете, чего же Вы тогда обижаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело - 1 день, другое дело - постоянное проживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то писала, что не доверяю??? да, я не хотела бы, чтобы он с ним жил постоянно, но когда он берет - доверяю. вы как-то перекручиваете: если не хочу отдать на постоянное проживание - то уж и не доверяю. то, что он психопат - да, есть у него такое. то, что не хочу проживания ребенка с отцом - да, не хочу, а зачем мне такого хотеть? просто хотелось бы. чтобы папа как-то участвовалд в его жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по поводу 100%: "право" вкладывать 100% - это, по факту, оказалось лично моей обязанностью. а его права как родителя с моими равны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему участвовать? Это Вам оно надо, а ему нет.
0

Поделиться сообщением