Опубликовано: 30 июн 2012 да, конечно, если подрядился работать, если платят, то ответсвенность надо нести. Автор, вот правда, если убрать сарказм во многих постах в этой теме, то люди правы. Нет "стыдных" работ. Есть вавки в людских головах. Если бы так сложилось временно поработать уборщицей (к примеру), то те, кто Вас поддевал бы по этой причине - смешны и глупы. Вполне возможно тетя и хотела Вас именно попоучать, а не дать дельный совет. Но легче Вам станет, когда Вы поймете, что нельзя унизить себя работой. Если дома дети, помощи нет материальной ни от кого, идешь и работаешь на "непрестижной" работе, парралельно поиск работы можно продолжать. и таки надеюсь Вы и правда реальный автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 последнее место работы кадры и канцелярия пришел новый начальник весь аппарат сократил - привел своих (хоть вы и не верите что своих берут работать) и что это мне даст? аж странно я тут тоже почти не пишу больше читаю , да теперь навряд ли буду что то писать - осадок остался мало не покажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 была студенткой, подрабатывала уборщицей. Муж гулял, я с ребёнком в декрете, работала уборщицей. Сейчас я имею свой салон красоты, и хороший доход! Так что, милая прынцесса,- таки ДОСТИГАЮТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 вспомнила слова из песни Высоцкого "соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом уже занят". Тоже обо...рать кого-то хотел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 А ларчик просто открывался... Госконтора или частная фирма? по поводу того, что осталось на душе - сами выбирайте, что оставить. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 Твою ж дивизию... () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 Ок. Свекр подруги, уровень министра в России. Бизнес свой. В перестройму был молод, завод встал. Денег не платят. Семье есть нечего, жена с новорожденным. Зато ему сказали, что он может пока пол-дня всего работать. Но без денег. А там видно будет. Ну он радостно жене об этом и заявил. А жена, стерва, не довольна. Говорит. - На фиг ты мне дома, когда есть нечего. Иди ищи работу где платят. Он тоже в позу встал. Поехал к маме с папой в другой город. ПОжить, пожаловаться, что жена его выгоняет вагоны разгружать.Приехал. Жалуется. Отец его выслушал и сказал. - Вот что сын. Ты не прав. Жена - права. Ты сейчас доедаешь обед, потом едешь на вокзал за билетом домой. А дома ты в понедельник идешь и находишь работу, за которую платят деньги. Ты - мужик, твой долг - кормить семью.И таки работал грузчиком. КОрона не упала, и бизнессу своему не помешала эта работа.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 Блин, вам стоит поискать работу по форумам. Рейтинговые темы раскручивать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 Автор, я понимаю, что безполезно, но может все-таки прислушаетесь, а? Гюльчатай дело говорит.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 ну у меня к мужу немного другое отношение мы вместе с 16 лет, официально с 19 -это о многом говорит, другие в этом возрасте бегали по дискотекам с метеликами в голове, для меня это любимый человек и вторая половина, я для него кстати тоже , мало денег так мало , будет больше хорошо...нет значит нет....он тоже не хотел бы чтобы я работала уборщицей........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 Девушки, а ведь оно среди нас, пойду ка я отсюда, жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 практически тоже самое только сторожем в садике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 вы своего вырастите до 20 лет...потом про мам рассуждайте...по-моему, вы сейчас не интересуетесь своим ребенком, что уж про двадцатилетнего говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 а я -то думаю, чего это тема заглохла а тут потерто уж все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение