Опубликовано: 27 июн 2012 Гарне ім"я! Вітаю маму і маленького Тихона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 охотно верю)) У меня один, и если бы когда нибудь)) - то, пожалуй, снова мальчика : ) к слову - мой у меня далеко не девочка))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 Поздравляю!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 аааа, какая приятная новость!!!!! Иванна, поздравляю!!! Здоровья и много, много радости!!![+sign]Продам мужской кож.ремень Новый. Вот такой: http://gamanets.com.ua/product/remen-muzhskoj-alon-350469-/ и еще набор для творчества из цветного воска Bendaroos. Включает в себя 500 ниточек из разноцветного прочного воска (250 шт.обычного цвета + 250[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 да))))))))) недавно стригла мужа - вспоминала Иву))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 Поздравляю мамочку, желаю - что бы у деток была ЗДОРОВАЯ мать))) 2 дня вне форума, не порядок, ждем отчет с "поля боя"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 Фуууух... только добралась до компа! Присоединяюсь, Кассиопеюшка!!!+ Здоровья мамочке и Тихону!!![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 нееее, то у вас барышни девочек нету:)))) я точно говорю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 или просто - Армада : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 : ))) ну..... поверим на слово!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2012 у меня есть и я всем говорю - была бы она первой была бы единственной)) огонь))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2012 вітаю!!! тепер ми з Івою колеги - мій теж 26 червня народився 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2012 ну чес слово, что там за раслабон, пора и в сеть войти....))) ждемс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2012 Позбавляє!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 выбирайся из обморока гг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 )))от жеж нежные ликарские девы)))нюхательную соль в студию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ато()и сосиски)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибоооо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 партизанки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 виват королю?))))))то есть прынцу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах