Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю!!! Сыночек - это замечательно. Пусть растёт здоровеньким, крепеньким :)))[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 ой девочки......я за Тихона уже полбутылки шампанского оприходовала :)))) поэтому да, мне уже тока третьего подавай :)))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Ура, поздравляем :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю!!! Здоровья и счастья всей семье![+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю!!!! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 блин. Ива, я была вобще в танке!!!!! С мальчишкой тебя!!!!! будьте здоровы, аааааа как я рад, как я рад!!!!!!! Вот это да,вот это новость!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 от народ у нас!))) Повод всегда найдется! : ))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Поздравляю!!! Пусть малыш растет на радость маме и папе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Поздравляю!! Здоровья детке, маме и семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 ух ты! круто! поздравляю с новеньким) здоровья всем, маме - возможности побольше спать))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 круто! поздравляю! здоровья всей семье![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Ива! Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 умнички! поздравляю! здоровья маме и малышу! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья маме и мальчику! Имя огласите потом? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Ива, поздравляю!!!! Здоровья тебе и детке!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 так уже ж, Инга!)) Тихон Сергеевич : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Поздравляю!!! () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 так зато КАКОЙ же ж повод:) аж больше трех килограмм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 для тех, кто не запоминает ников - Ива это девушка, которую когда-то налысо муж подстриг? а вообще - с рождением ребенка! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 : )) та не говори!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 Вот это супер новость! Иванна, искренне Вас поздравляю! [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2012 девы, я вам так скажу - после 2 пацана я сильно задумалась - а действительно ли я хочу девочку???))) но я могу это списать на то, что мой старший мальчик в каком-то смысле заменяет девочку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах