Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ну мать задачу ж я поставила и мы тютелька в тютельку уложились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 о как))))))то есть 26 это хорошо?))поздравляю с прошедшим ДР сына! и как они рачата по характеру?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))платочек дать?0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибооо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 та оказывается я ужедавно рожала, у меня просто рубец держал на шейке)))Отстрелялась мега быстро. 2 часа считай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))пока спит не очень, но я не теряю надежду))но он спокойнее Даньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))))радует неимоверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ну ты что, ты до сих пор не знала новый ник?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ай девочки танкистки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ага через месяц после объявления тчо надо резать трубы и идти на ЭКО мы забеременели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 гггг будут здоровье и финансы будет и третий дитеныш (дада девочка, иначе просто не может быть, 4 мужика в доме это будет занадто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 ой а какой у меня огонь))до сих пор многие не верят что я на второго решилась))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 спасибо)))))а тебе удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2012 это как раз))))надо теперь женский коллектив разбавлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах