Жизненная ситуация! Нужна житейская мудрость или как быть?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы, знаете, нет... нет, я бы не прыгнула.. я сто раз была с ним на аэродроме и летала в самолете рядом, но прыгнуть нет. Это не мое.Но Вы очень четко уловили я действительно в душе считаю это увлечение подростковым и не очень одобряю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело.. что чувства есть! я бы не назвала его нелюбимым! у меня к нему чувства, знаете как живое что- то внутри горит маленькое такое но живое.. по поводу имущества да, Вы правы. Подумаю об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже профессиональный совет! спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже вижу что о чувствах мало.. я как будто сосредоточена на том чтобы материально быть подстрахованной а что чувствуют другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, понятно что уже не в штампе дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я когда написала сама прозрела.. думаю ну сказка вообще какая то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая часть с рыбкой - вроде есть.. а вот вторую.. по поводу имущества с юридической точки зрения я уже задумалась.. по поводу рыбки - у меня было ощущение что я пока только рыбку хочу.. а про вторую часть только сейчас задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в моем непонимании происходящего.. я реально поняла что не понимаю что рпроисходит. вроде по действия все делаю чтобы было лучше.. а выходит фигня какая то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот еще драйв.. да у него работа удаленная - может себе позволить жить где хочет.пока у него была работа стационарная и сидели там где была работа.А я свою работу везде организую, как оказалось..ну вообще да.. уже как хобби выглядит - у кого что, а у меня переезды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно и не по секрету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запуталась:) Спасибо Вам большое за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы!! Большое Вам спасибо за ответы по моей ситуации!ВЫ мне очень помогли.Мне стало понятней как я выгляжу со стороны. Точнее как мои действия выглядят со стороны. Действительно маятник и метания.Как психолог я знаю что для того чтобы понять что происходит надо увидеть это со стороны, тогда появляется информация, которой не хватает. Я сейчас подумаю что происходит. Как получается что в личных отношениях я настолько усложняю себе жизнь и как будто постоянно делаю проверки на выдерживание - выдержишь - или нет, обесценивая чувства. По сути разыгрываю сценарий при котором могу остаться в одиночестве.Для меня было непросто честно написать о моей ситуации прилюдно - я же психолог!!:)) - и при этом я понимаю что чем более честно и искренне ты говоришь о том что больно тем больше нужной тебе помощи и поддержки ты получишь.Спасибо Вам еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно. Это такой тип адаптации сначала сделать быстро а потом подумать.. Вот я в нем и застряла в личных отношениях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам огромное спасибо! Вы хороший психолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень советую вам телесно-ориентированную терапию...Раскрепостит тело,освободит чувства...Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрые золотые слова!!! Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и думала что даю.. Себя даю и семью вроде как даю.. а получается что не даю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам взгляд со стороны? Возможно, вы его просто не любите. У вас были браки, есть дети, а вы ищите проблемы на ровном месте. Зачем Вам обоим эта роспись? А ваша Галя - балувана (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать, как бы я поступила. Я бы в такую ситуацию просто не попала. Для меня мой быт, уют, спокойная жизнь моя и ребенка гораздо важнее штанов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Именно взгляд со стороны нам надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы я такую установку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да автор ничего не должна, пусть его хоть "эй, ты" называет -)) юридически можно называть "сожитель" -) А вообще по имени можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устанавливайте. В чем проблема? Для этого достаточно думать только о себе()
0

Поделиться сообщением