Опубликовано: 15 июн 2012 футбол. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 занималась всем подряд) из спорта - волейбол - но для него нужна команда, да и много лет не брала мяч в руки... нравились иностранные языки - сейчас хожу на английский - но... что-то не то... скучно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 а что такое моделирование в но? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 не получается пока ограничить общение( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 самое любимое крючок, потом вышивка, еще очень хочу на вилку пойти, прикльная штука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 делаю то, что хотелось в детстве, да родители запрещали :) А именно - завела собаку и пошла заниматься верховой ездой. Еще из любимых занятий - кулинария, чтение, кино.. растения полезные пытаюсь растить на балконе.. пешком люблю ходить, гулять в выходные по парку.. спать люблю долго по выходным :)Английский отложила до осени, в бассейн хочу, но никак не выберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я рисую() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Бисерю помаленьку .:)))Тут есть http://biser.info/albom/39495 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 у меня тоже талантов нет ))) но все поправимо всегда можно найти что-то созидательное для себя [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 +100. я тоже с велом. еще ролики хочу кататься - это здорово, но нужна компания[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ой ну налетели, налетели. Исправлять надо, не у всех духу хватает на исправления, + и некоторые ошибки "режут глаз". А многие люди и благодарны за указания. Я, кстати, - Дарлинг, спасибо :)))[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Тоску, как рукой снимет) Для начала просто начните общаться с мужчинами. Способы знакомств у всех разные ( мне, к примеру, прет на женихов, когда надо словить машину )).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 вот я и пытаюсь понять, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может увлечь... верховая езда... разве только в виде прогулок - но опять все возвращается к отсутствию попутчика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я посадила розы,11 кустов. 9 уже цветут, два еще думают. Завтра в регу вывешу))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 французский язык, бег, вело, фехтование, уход за собой (массаж, косметолог, эпиляция, ногти, прическа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 чего это стара? для добрых дел возраст не помеха! Я вот подумываю о волонтерстве.. но где времени на все набрать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 никогда не умела ловить машину)) обычно сама за рулем или такси вызываю а где еще мужчины водятся?)) есть еще момент - сейчас ну никак нет энергии на новые отношения - слишком грустно и глаза не горят(( Поэтому пытаюсь найти искру в чем-то другом, приткнуть себя куда-нибудь))) а вот потом, когда глаза будут пылать внутренним огнем, можно будет искать Мистера Райта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 на французском говорю вполне неплохо) уход за собой - это маст хэв)) фехтование - это мечта детства! не думаю, что смогу на него решиться))) но все же расскажите как вы занимаетесь? вы любитель? или профи?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Спасибо за исправления! Всегда им рада! Чужие ошибки тоже режут глаза и уши)))) Чем больше пользуешься компом - тем чаще ловишь себя на мысли, что уже не помнишь написания тех или иных слов(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Сейчас - мультики, ищу, смотрю, люблю :). Изучаю флеш, сдуру 15 дол. в конкурсе выиграла баннером + нравится пока, хоть и аматор я плинтусовый, но ниче. Нравится. тройка конкурсов прошла мимо, но азарт какой :).До этого: шила, рисовала, долго до беременности, потом отшибло напрочь и то и другое. При лишних финансах делаем с мужем мебель :). Для себя. [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 любитель, подарили эмоцию - и я попала :-) это не сложно, при средней физ.подготовке, этот вид спорта доступен, практически, всем, в фехтовании важнее быстрота реакции, ну и длинные руки/ноги будут плюсом :-) раз в неделю, азы и подготовка к бою - ряд индивидуальных занятий (до 10), а потом бои с такими же любителями. Погуглите, в киеве можно найти ряд клубов, которые практикуют эти занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 + играю в шахматы онлайн, фиг его знает с кем :)), выигрываю, проигрываю () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 вы интроверт?? мне люди нужны!!!!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах