а вы б отдали все накопленые деньги на отдых в турции или египте или сэкономить и поехать в крым?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мои знакомые были очень недовольны турецким питанием. ))))) Так что питание это как кому. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала в Крым, но дешевле Турции ничего нет. Не знаю, как Вы считаете, но по моим подсчетам Крым - гораздо дороже, и кроме этого ты получаешь еще вонючий сортир, платный пляж и засратое море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы плохо искали, там есть и нормальное проживание в разы дешевле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно поняла, что люди вкладывают в понятие "отдых" очень разные значения...есть и Турция - не так чтобы, есть и Крым - не стоящий тех денегконечно, Крым будет дешевле, если говорить с позиции экономиисамое дорогое в загране - это дорогабудь она дешевле - вопрос не стоял вообще бы, потому как это несравнимо- и по цене, и по сервису
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание на заказ, готовит хозяйка. Дорога ж/д, такси они не пользуются, из Симферополя много маршруток Понимаете, это кто к чему привык. Кто довольствуется не многим, тому лучше в Крым. Но тут есть и свои нюансы, родители в возрасте, имеются проблемы со здоровьем, нельзя резко менять климатическую зону+перелет неизвестно как перенесут. Поэтому Турция, Египет не подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с 3 человек с питанием? сдайте контакт) а качели-карусели-водные горки? мои без них несогласные)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне шезлонг критично. А посоветуйте что-то хорошее? Я бы с радостью выбралась на море с ребёнком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я и думаю, что дело в нюансах, которые на самом деле - основные критерии. Я будучи беременной тоже наотрез отказалась куда-либо летать. А тут еще и пожилые люди и ребенок с ними. Хотя опять же - для них я бы нашла деньги заплатить за такси - удовольствие еще то пожилым после дороги еще и с ребенком и вещами в маршрутке трястись...[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, что таксисты, что маршрутки носятся с одинаковым рвением)) вот, единственное за что не люблю Крым - дороги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дешевле. Вы просчитывали? Как минимум также ... На троих только перелет где-то 7000-8000 грн (это чартер)На неделю недорогой отель с завтраком примерно 1000 евроПлюс нужно еще обедать и ужинать, увидеть достопримечательности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, отдыхом это назвать сложно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просчитывала не я, а моя подруга. Она, муж и двое детей. Но они снимают трехкомнатную квартиру в каком-то не очень разрекламированном месте. Питаются или дома, или в кафешках. Еда нравится, порции большие. Ну и чистота пляжа, моря, окружение и т.д. Спокойный семейных отдых.Говорит, что даже с перелетом получается дешевле.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на две недели, попрошу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ підтримую, нам дорога виходить набагАто дешевше, ніж за кордон. На цьому і економимо в Криму)= Тому виходить до 8 тис. грн. в нормальних умовах ( туалет, душ і харчування).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если они захотят на такси никто не запрещает, а деньги нашли не только такси,не волнуйтесь в вонючем Жигули или старой иномарке с промятыми сиденьями прокатиться с ветерком минут 40 не захотят точно.В прошлом году ехали на Богдане. Жесткость сидений немаловажно для больного позвоночника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я в Крым не поехала бы. Меня не устраивает отдых там() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как кому, а мне Крым нравится. Сервис конечно нет, а природа красивая, кипарисы, можжевельник, не то что в Турции Все искуственное,голое, кусты да пустыня. Плюсы- чистое море , All , но дикий ор аниматоров возле бассейна меня напрягалПолит. обстановка в Турции не стабильная и придется для безопасности сидеть в отеле + цены очень взвинтили Ну это мое мнение ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от запросов в Крыму. От этого и отталкиваемся Кто-то может просчитать Крым на 8000, а кто-то на 20 тысИсходя из последней цены конечно Болгария дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партенит в сезон очень дорогой. Я недавно узнавала, в июле 2х комп 900 грн в сутки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не от зпросов зависит, а от того, где лучше и комфортнее будет при одинаковых расходах. особенно на питание.Никто из моих знакомых не жаловался на питание в болгарском общепите. А вот Крым, бывает, грешит.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, места рыбные не знаете просто :)) А аквапарки - это не качели-карусели. Мы этот вид отдыха не берем в расчет, не любим и не ездим.В Турцию я бабушку с дочкой одних ну никак не могу отправить, тем более на месяц. Выбираем лучшее из того, что возможно. У нас это такое оздоровление ребенка. А заграницу за впечатлениями на короткие сроки мы и так с ней ездим регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Турцию или Египет Крым не приемлю
0

Поделиться сообщением